Статьи
3K прочтений · 5 лет назад
Взгляд со стороны на коптильню «Идиллия»
Если вы хотите организовать свое дело, но не знаете с чего начать, коптильня «Идиллия» поможет открыть малый бизнес в пищевой промышленности. Пригодится такое устройство и для собственных нужд в большой семье. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Копчение". Это позволит нам публиковать больше интересных статей. Электрическая коптильня «Идиллия» Производитель выпускает две модификации этого устройства: УЭК-1 только для холодного копчения и УЭК-2 для холодного, горячего копчения и ионной сушки продукта...
2,8K прочтений · 5 лет назад
А вы знаете, как правильно хранить копченое сало?
Копчёное сало является популярным продуктом как в большинстве стран СНГ, так и за их пределами. Его используют для бутербродов, в качестве ингредиента для блюда или как самостоятельную закуску. Приобрести копчёную свинину и шпик можно в магазине, но лучше будет приготовить самостоятельно, чтобы добиться наилучшего вкуса. Рецепты можно легко найти в Интернете или же спросить у знакомых. А вот как хранить копчёное сало? Ведь если его купили и приготовили в большом количестве, то стоит задуматься, как не дать продукту пропасть...
1,2K прочтений · 5 лет назад
Вторая жизнь стиральной машины или коптильня своими руками
Копченые продукты значительно разнообразят наш стол, к тому же они имеют замечательные вкусовые качества. Кто же откажется от нежной копченой курочки, ароматной рыбки, вкусного сала с дымком? Все большее распространение получают домашние мини-коптильни. Такая коптильня компактна, удобна и дает отличную продукцию. Однако цены на магазинные изделия такого рода порой «кусаются», ведь основной материал — нержавеющая сталь — недешев. Между тем многие являются обладателями старой стиральной машины, где имеется емкость из нержавейки...
115 прочтений · 5 лет назад
Brand 6060 — обзор мультиварки-коптильни
Если вы хотите облегчить процесс приготовления различных блюд, при этом сохранив их вкусовые качества, стоит рассмотреть, как вариант покупки, мультиварку Brand 6060. Это уникальная техника, которая может варить, жарить, тушить и даже коптить. То есть вы сможете готовить на ней не только будничную пищу, но и выдающиеся блюда. Особенно эта модель будет интересна любителям копченостей, поскольку продукты гарантированно получаются вкусными и здоровыми. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Копчение"...
2,9K прочтений · 5 лет назад
2 простых способа копчения щуки
Щука — рыба традиционная для России. Из нее варят уху, запекают, жарят. Но из этой рыбы можно приготовить настоящий деликатес, просто закоптив ее. Магазинный продукт вполне доступен, и, казалось бы, зачем тратить личное время, но в блюде, приготовленном самостоятельно, не будет канцерогенов и других вредных компонентов, которые обязательны в промышленном копчении. В этой статье вы узнаете, как подготовить щуку к копчению и как закоптить ее. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Копчение". Это позволит нам публиковать больше интересных статей...
33,1K прочтений · 5 лет назад
6 простых способов сделать коптильню своими руками
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Копчение". Это позволит нам публиковать больше интересных статей. Почему горячее копчения Кроме горячего копчения, применяется способ холодного или универсального приготовления продуктов. У каждого есть свои плюсы и минусы...