Блинчики морковные
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Яйца - 2 штуки Молоко - 350 мл Мука пшеничная ~ 175 г Сахар - 20-30 г Соль - 1\2 чайной ложки Растительное масло - 2 столовые ложки Морковь - 100 г Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 2. Отдельно просеять пшеничную муку с солью. Осторожно ввести в жидкую массу, чтобы не образовывалось комочков и взбить. Если появились комочки – их можно разбить с помощью обычного венчика или погружного блендера. 3. Очистить морковь от кожуры. Натереть с помощью самой мелкой тёрки, отправить к тесту и всё размешать...