Найти в Дзене
Сочные куриные голени в сметанном маринаде.
Куриные голени в сметанном маринаде Вам потребуется: Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стакан Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Петрушка — по вкусу Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Перец молотый — по вкусу Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу Как готовить: 1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку...
5 лет назад
Кобочки по карейски улетают первым делом !
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски...
5 лет назад
Самые вкусные блюда к обеду,вкусно и быстро,родные скажут спасибо.
Самые вкусные блюда к обеду Самые вкусные блюда к обедуСамые вкусные блюда к обеду 1) Харчо Ингредиенты: Свинина — 500 г Лук репчатый — 200 г Свежий чеснок — 2-3 дольки Свежие помидоры — 200 г Болгарский перец — 150 г Соус чили — 100 г Растительное масло — 50 мл Вареный рис — 500 г Вода или бульон — 1.5 л Сметана — для подачи Фисташки — 100 г Тимьян — 10 г Свежая кинза — 50 г Соль, молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок...
5 лет назад
Бастурма из курицы к праздничному столу.
Бастурма из курицы в духовке Ингредиенты: Куриная грудка — 800 г Вода — 3 стак. Перец горошком — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Чеснок — 2–3 зубчиков Приготовление: 1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. 2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа...
5 лет назад
Скумбрия маринованная,пальчики оближешь!!!
Скумбрия маринованная. Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Вам потребуется: Скумбрия свежемороженная 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зуб. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Уксус 3 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Лавровый лист 2-3 шт. Перец душистый горошек 1 ч.л. Смесь перцев по вкусу Как готовить: Этап 1. Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто...
5 лет назад
Острая кабачковая икра на зиму
кабачки - 4 кг сладкий болгарский перчик - 2 кг по 1 кг. лука и моркови соль - 2 ст. ложки майонез густой - 350 г сахарный песок - почти стакан подсолнечное масло - почти стакан паста томатная-500 г лавровый лист молотый - 1 ч. ложечка без верха перчик черный молотый - по вкусу 1 ч. ложечка лимонной кислоты 1. Кабачки помыть, удалить плодоножки, пропустить их через мясорубку с мелкими отверстиями вместе с очищенным и вымытым сладким перчиком и поместить в большую кастрюлю или таз, поставить на огонь...
5 лет назад
Салатик на зиму ,,Татарская песня''
Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму Из данного количества продуктов получается 2 литровые баночки вкусного салата, может еще останется чуточка "для пробы". Если консервацию будут кушать и дети, тогда не добавляйте красный молотый перец, без него тоже вкусно, но не остро. Его можно добавить потом, каждому в тарелочку. Итак, подробнее читайте в моем рецепте, как приготовить "Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму! Удачи! Ингридиенты: Кабачки: 2 Килограмма, Болгарский перец: 1 Штука,...
5 лет назад
Фаршированные баклажаны,пальчики оближешь!!!
Баклажаны с фаршем в духовке Баклажаны с фаршем очень похожи на всем известные "лодочки" с той лишь разницей, что здесь баклажан не разрезается на две части вдоль, а просто в нем делается надрез посередине. Ингридиенты: Фарш куриный : 300 Грамм, Баклажан: 2 Штуки, Лук репчатый: 0,5 Штуки, Чеснок: 1 Зубчик, Помидор: 1 Штука, Томатный морс: 150 Грамм (или соус), Сыр твердый: 50 Грамм, Подсолнечное масло: 30 Миллилитров, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Баклажаны помойте, сделайте надрез в середине...
5 лет назад