Найти в Дзене
Домашняя лопша
Ингридиенты(на 6 порций): Говядина - 600 гКартофель - 200 г Перец болгарский - 50 г Морковь - 80 г Редька (по желанию) - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 10 г (2-3 зубчика) Томат-паста - 40 гили свежие помидоры - 3-4 шт. Перец молотый (черный и красный) - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - по вкусу Бульон мясной или вода - 1 л (по вкусу) Масло растительное (или жир) - 30 г Зелень (для подачи) - 2 ст. ложки (по вкусу) Для теста:Мука пшеничная - 300 г Яйца - 2 шт.Вода - 100 г Продукты по рецепту лагмана перед вами...
5 лет назад
Узбекское чудо!
Ингридиенты: Мясо любое (говядина, баранина, свинина) - 1 кг Лук репчатый - 1 кгКартофель - 700 г Морковь - 350 гКапуста - 700 г Чеснок - 1-2 головки Необязательные: Помидоры - 3-4 шт. Баклажаны - 1-2 шт Свекла - 1 шт. Перец болгарский - 2-3 шт. Перец острый стручковый - 1-2 шт. Огурцы - 2-3 шт. СольЗираПряные травы (петрушка, укроп, кинза, базилик) Берем казан и начинаем его наполнять. Нарезаем имеющиеся у нас мясо кусочками 3х3 см и укладываем на дно. Если куски с жиром - то жиром к стенкам...
5 лет назад
Мясо по-албански.
Куриное филе перед готовкой тщательно промываем. Нарезаем курицу очень маленькими кубиками(как можно мельче. Чем мельче,тем нежнее и вкуснее). Для этого разрезаем филе сначала вдоль на два тонких пласта, затем каждый из них – длинными полосками, а потом – на мелкие кубики. Когда курица нарезана, переходим к луку с чесноком. Натераем лук с чесноком на обычной кулинарной терке с мелкими отверстиями. В глубокой миске соединяем курицу, измельченный лук и чеснок, сметану (допустимо заменить майонезом),...
5 лет назад