Level UP Kitchen
57
подписчиков
Привет всем Добрым Зрителям! На этом канале Вы найдете видео-рецепты самых разных, простых и не очень блюд, а также комментарии автора к ним. Автор не профессиональный повар, но очень любит готовить и постоянно повышать уровень своего кулинарного мастерства. Присаживайтесь поудобнее. А мы начинаем.
Лёгкий суп-крем с грибами и сыром. Просто и вкусно.
Порой бывает совсем не охото тяжелой пищи. Знаете? Хочется чего то легкого и по-домашнему согревающего. Так, чтобы не возиться с диковинными продуктами и не заморачиваться со сложной готовкой. А давайте ка, приготовим чудесный грибной суп. Уж он то точно придется по душе Вам и Вашим домашним :) Тем более что, продукты для него совсем не дорогие, да и продаются в любом продуктовом магазине. А некоторые уже созрели прямо у Вас на даче.
А вот и всё, что нам понадобится: Первым делом, помытую куриную ножку, закидываем вариться в небольшую кастрюлю с холодной водой...
Лучшие куриные крылья в Вашей жизни. Экспресс рецепт.
Так, так. Времени совсем нет. Через пол часа уже гости придут, а у меня и накормить нечем. Еще и опозориться никак нельзя. Знают же, к кому идут - у меня всегда можно вкусно покушать, а не просто брюхо набить. Хорошо, что по дороге в магазин заехал. Глядь в карман, ну ё моё! Карточку банковскую дома забыл. А с собой только 200 рублей налички, да мелочь какая то. Ну ничего, выкрутимся как нибудь. На килограмм куриных крылышек, по крайней мере, точно хватит. А остальное мы по сусекам поскребем, как говориться...
Восхитительное мясо по-Грузински.
Привет. Сегодня хочу рассказать про один, ну очень простой рецепт. Удивительно, но в итоге получается блюдо нереально вкусное и супер ароматное. Сложно поверить, что это результат совсем небольшой и несложной работы. А уж на подготовку, пять то минут Вы уж точно сможете выделить. :) Прогуливаясь по магазину, нужно захватить: С мяса убираем жилки, пленки и все то, что может потом застрять между зубов. Этого нам точно не надо. Убрали? Теперь мясо режем на крупные куски. Раза в два-три крупнее, чем на шашлык...
Вкуснейшие творожные конфеты на скорую руку.
Чего это мы все жарим да запекаем? Иногда ведь хочется и просто чайку попить, ну или кофе. Кому что больше нравится. Но, это надо непременно, сделать вприкуску с какой нибудь доброй сладостью. Это же намного интереснее, чем просто с сахаром :) Давайте сегодня приготовим натуральные, вкусные и быстрые конфеты из творога. Это будет намного лучше, чем покупать магазинные, фабричные. Качественные сладости ручной работы стоят достаточно дорого. Ну а зачем нам их покупать, когда наши собственные руки совсем...
Филе зубатки в духовке. Купите в ближайшем супермаркете.
Знаете кто такая зубатка и как она выглядит? Это такая, по истине жуткого вида рыба, с длинным телом и большой пастью, усеянной множеством зубов и торчащими клыками. Её еще называют морской собакой. Её мощные челюсти могут сжиматься с, чудовищно, большой силой. Приятель, раз поймал такую в Норвегии и рассказал, что она так смяла челюстями кованный тройной крюк размером с пол ладони, что они с другом вдвоем не смогли его обратно выгнуть с помощью пассатижей. Представляете? На первом фото как раз та самая рыбка...
Мясные оладьи из чего угодно. Быстро, просто и ооочень вкусно.
Думаете, чего бы такого интересного приготовить? Чтобы было очень вкусно, но не сложно и недорого? А, вдобавок, еще и управиться хотите быстро? Я Вас понимаю. Не всегда есть желание заморачиваться с готовкой после тяжелого трудового дня. Ловите идею! Такие вот оладушки не заставят Вас долго возиться на кухне. И правда, приготовить их можно с чем угодно. Со свининой, с говядиной, с курицей. Даже с рыбой, у Вас получиться просто изумительно! В общем, берем то, что есть в Вашем холодильнике: Видите, как просто? Почти всего по три...
Легендарная Тайская лапша Пад Тай. Готовим дома еду из отпуска.
Всем привет! Скажите, Вам доводилось бывать в королевстве Таиланд? Вот мы с семьей очень любим там гостить. Даже если, Вы, по каким то своим причинам, пока что, обходили эту фантастическую страну стороной, у Вас есть просто прекрасная возможность приготовить и отведать одно легендарное блюдо, которое в Таиланде подают повсеместно. Более того, оно входит в тройку самых популярных блюд Тайской кухни, а приготовить его можно прямо в своей квартире, обладая некоторыми познаниями. Имя ему - Пад Тай. Это рисовая лапша с овощами и мясом, либо морепродуктами, приготовленная в воке...
Кабачки-2: миссия "оладьи"
Друзья, все же любят оладьи? А кабачковые оладьи пробовали? Они нравятся всем, даже тем, кто кабачки в принципе не жалует. Блюдо, проще некуда, но почему то, я периодически слышу от знакомых, что оладьи то они делают, а вот что их можно из кабачков приготовить, слышат впервые. Нужно, всего то навсего: Кабачки очищаем от шкурки. Если внутри есть жесткие семечки, их тоже убираем. То, что осталось нужно потереть на мелкой терке. Получилась мелкая соломка, отлично! Очень важно эту соломку очень хорошо отжать...
Сочнейшее куриное филе с секретом. Для спортсменов и праздничного стола.
Друзья, это что то нереальное. Серьезно! Когда я попробовал то, что получилось я был просто шокирован, до чего же хорошо все вкусы дополнили друг друга и как чётко они соединились между собой в единую композицию. Ну ладно, о вкусах позже. Это то, что спасёт Ваш праздничный стол, когда не знаете, чем накормить гостей и времени осталось совсем мало. Такое блюдо не стыдно будет подать самым капризным гурманам, даже не сомневайтесь! А есть те, кто следит за фигурой, занимается фитнесом или другим...
Плов 2019. Готовим настоящий, с ноля.
Друзья, хочу сразу предупредить, что статья не маленькая. Но, я постараюсь не писать лишнего, а обозначить ключевые моменты, которые не озвучивают другие и которые просто нельзя упускать. Будет много фотографий, чтобы Вам было все максимально понятно и интересно. Ох, знали бы Вы, сколько, в свое время, я перепортил продуктов, сколько видеороликов и статей изучил, со сколькими людьми, буквально, "перетер" эту тему и какое множество экспериментов провел, прежде чем научился готовить его - самый настоящий плов...
Перцы-гриль на углях, фаршированные творогом и орехами
Болгарский перец чем только не фаршируют. Блюда из него давно стали неотъемлемой частью многих кухонь мира и по достоинству оценены многими едаками у кулинарами. Так и у нас, этот замечательный ароматный овощ выращивают по сезону многие садоводы, да и купить его можно практически в любом продуктовом магазине. Да хоть и на базаре. Главное - выбрать спелые, красивые плоды без повреждений. На этот раз мы попробуем отойти от тривиальных рецептов и постараемся приготовить перцы так, чтобы они смогли удивить самых искушенных гурманов...
Жарим акулу на даче в Сибири
Привет Друзья! Совсем недавно, когда собирались поехать на дачу, я подумал, что не плохо бы приготовить что-нибудь интересное прямо во дворике на участке. Надо ловить момент, пока погода позволяет. Шашлык любят, наверное, все. И я тоже не исключение, поэтому готовлю его довольно часто и в разных вариациях. Но, сегодня хотелось чего то особенного и было принято решение взять какую-нибудь рыбку покрасивее и пожирнее и обустроить ей максимально удобное место над углями в сопровождении немудреных специй, или еще чего нибудь...