Найти тему
Статьи
Шоколадный Пирог
1 1/4 стакана (250 г) сахара 6 столовых ложек (90 мл) теплого кофе 4 унции (115 г) несоленого сливочного масла, кубиками, при комнатной температуре щепотка морской соли 4 унции (115 г) горько-сладкий или полусладкий шоколад, нарезанный 2 унции (55 г) Несладкий шоколад, нарезанный 2 больших яйца 1/4 стакана (35 г) муки 1 столовая ложка темного рома или 1 чайная ложка ванильного экстракта см Один 9-или 10-дюймовый предварительно запеченный пирог оболочки 23-25 1. Разогреть духовку до (180ºC.) 2...
5 лет назад
Соленый Медовый Пирог
4 унции (8 столовых ложек, 115г) несоленого сливочного масла, кубиками и охлажденным 3-4 столовые ложки ледяной воды Для начинки 4 унции (8 столовых ложек, 115г) несоленого сливочного масла, растопленного 1/3 стакана (45г) сахара 1 столовая ложка муки, или 2 чайные ложки кукурузного крахмала 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли 1 чайная ложка ванильного экстракта 3/4 чашки (240 г) меда 3 больших яйца, комнатной температуры 1/2 стакана (120 г) сметаны, жирных сливок или крем-фреш 1 столовая ложка яблочного уксуса рассыпчатая морская соль, чтобы закончить пирог Сделать корку пирога 1...
5 лет назад
Жареная Курица По-Французски
1 целая кожа-на курицу, разрезать на 8 или 10 частей (см. сноску) 1 3/4 чашки (430 мл) пахты 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы 2 чайные ложки морской или кошерной соли 1 чайная ложка свежемолотого черного перца 1/4 чайной ложки кайенского перца 3 1/2 стакана (490 г) муки 1 чашка (140 г) кукурузной муки 2 чайные ложки морской или кошерной соли несколько щедрых оборотов свежемолотого черного перца Утиный жир или рапсовое масло, для жарки 1. Положите курицу в верхний мешок на молнии с кефиром...
5 лет назад
Паста Путтанеска
3 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных 3-4 филе анчоусов, фарш 2 столовые ложки крупно нарезанных каперсов 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца 1/3 стакана (40 г) нарезанных маслин без косточек, желательно масляных 1 3/4 чашки (14 унций может, 390 г) томатного пюре (см. сноску) 1 1/2 столовые ложки томатной пасты 7 унций (200 г) сушеных макарон 1. Сделать соус, поставив оливковое масло, чеснок и фарш анчоусы в большой, широкой сковороде. Нагрейте сковороду...
5 лет назад
Вьетнамская Карамельная Курица
Для карамели 8 унций (235 г) светло-коричневый пальмовый сахар, крупно нарезанный 2/3 стакана (160мл) рыбного соуса 2 тайских Чили, нарезанных вдоль Для курицы 1/4 стакана (60 мл) растительного масла 1 1/2 фунта (700г) куриных бедер без костей, нарезать кусочками 2 дюйма (5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и соломкой 3 средних лука-шалота (около 2 унций, всего 60 г) Лук-шалот, очищенный и нарезанный кольцами свежая кинза, для гарнира 1. Чтобы приготовить карамель, растопите пальмовый сахар...
5 лет назад