Нежнее и вкуснее рыбных котлет я еще не готовила. Поэтому в рецепте "котлеты хорошие" исправила на "отличные".
Эти рыбные котлеты едят с удовольствием даже нелюбители рыбы. Если вы никогда не готовили такие, рекомендую приготовить. В блендере измельчаю овсяные хлопья. Обычно беру быстрого приготовления, но можно любые. Рыбный фарш всегда есть в продаже, но, честно говоря, никогда покупным не пользуюсь. Покупаю филе рыбы или готовлю его сама, измельчаю в мясорубке, добавив туда одну луковицу. Добавляю к рыбному фаршу перемолотые овсяные хлопья и яйцо. Кладу соль, перец, две столовые ложки сметаны. Можно сметану заменить йогуртом, но со сметаной нам нравится лучше...