Видео
Статьи
958 прочтений · 4 дня назад
Вкуснее просто не ела.Готовлю часто...особенно последние три года.
Любим блины! Они самые вкусные, самые нежные, самые любимые... ...Я понимала, что мама ...уходит от меня. Она слабела, забывала слова, становилась медлительной, с шаркающей походкой, усталостью. Я была внимательным ребёнком, понимала, что происходит. И вот тогда решила, что нужно взять от неё что-нибудь на память. Не в физическом смысле, а что то близкое, любимое...Вы не представляете, какие вкусные она пекла блины...Да, её блины! И пусть они будут всегда ЕЁ!... ...Я приезжала к ней и она обычно спрашивала, чем угостить...
60 прочтений · 1 неделю назад
Вот что происходит, когда они не могут найти солнце.
Кто видел подсолнечные поля, тот меня, видимо, поймёт! Смотришь на них, и создаётся ощущение тепла, словно что-то прекрасное заполняет тебя изнутри! Маленькие солнышки! А вы знали, что подсолнечник относится к семейству Астровых? Для меня это было открытием. Конечно же, лучше всего посетить поле летним утром, когда теплое солнце только поднимается из-за горизонта. Подсолнухи поворачиваются в сторону солнца...следуют за ним. Но что же происходит в пасмурные и дождливые дни, когда солнце полностью...
256 прочтений · 1 неделю назад
Поразительно, но самое нестабильное, что у нас есть, это...
Мне очень понравилась одна фраза. Уж не помню где прочла, но прониклась. Точные слова не вспомню, но смысл передам. Наша жизнь настолько непредсказуема и мимолётна, что "завтра" - это самое нестабильное, что у нас есть. Мы умудряемся тратить драгоценные минуты на обиды, ссоры, раним друг друга обидными словами. А забываем сказать, что любим...
707 прочтений · 1 неделю назад
Как же они выручают в летнюю жару, эти холодные супы. Они просто незаменимы. Продукты простые, а объединившись они дают изумительное блюдо.
Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Ингредиенты очень простые и недорогие, а в комбинации дают такое изумительное, освежающее и полезное блюдо. Прохладный, с ароматом зелени, это блаженство! Конечно, с окрошкой знакомы все. Но сегодня не она! Впервые я попробовала "холодник" в студенческой столовой, с тех пор считаю его белорусским блюдом. Покорил с первой ложки! Он такой вкусный, что захотелось поделиться. В такую жару (которая стоит сейчас у нас) ничего, кроме чего-то лeгкого и холодного, не хочется...
437 прочтений · 3 недели назад
У вас так было...просыпаешься с таким благостным настроением, полным любви и радости. Без причины, просто так. Ходишь потом целый день всем улыбаешься! Берегите себя и то чувство, оно наше счастье. Душевного спокойствия вам, друзья! На душе спокойно, значит всё хорошо!
986 прочтений · 2 недели назад
Я готова есть это каждый день, настолько вкусно получается. Ужин на сковороде.
У этого блюда, друзья, одни преимущества. Готовить его можно с любым мясом. Необычный и очень приятный вкус получается. Блюдо простое, готовится так, как мы любим, недолго. Сегодня готовлю его с индюшатиной, беру 500 гр. Нарезаю её на кусочки. Обжарю их на на растительном масле. Посолю, поперчу. Одну большую луковицу нарежу, добавлю к кусочкам мяса. Вместе их обжарю минут 5. Тем временем беру три баклажана, очищу их. Кстати, мне дааавно не попадались баклажаны с горечью и чаще без семян, спасибо селекционерам...
636 прочтений · 3 недели назад
Нежнее и вкуснее рыбных котлет я еще не готовила. Поэтому в рецепте "котлеты хорошие" исправила на "отличные".
Эти рыбные котлеты едят с удовольствием даже нелюбители рыбы. Если вы никогда не готовили такие, рекомендую приготовить. В блендере измельчаю овсяные хлопья. Обычно беру быстрого приготовления, но можно любые. Рыбный фарш всегда есть в продаже, но, честно говоря, никогда покупным не пользуюсь. Покупаю филе рыбы или готовлю его сама, измельчаю в мясорубке, добавив туда одну луковицу. Добавляю к рыбному фаршу перемолотые овсяные хлопья и яйцо. Кладу соль, перец, две столовые ложки сметаны. Можно сметану заменить йогуртом, но со сметаной нам нравится лучше...
Ролики