Найти в Дзене
Пончики вкуснейшие
Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня я с вами поделюсь рецептов пончиков. Для начала нам потребуется: — Сметана 100 грамм — Кефир 100 грамм — Творог 100 грамм — Одно яйцо — Одно яблоко — Муки 350 грамм — Три столовой ложки сахара — Две чайной ложки с горой разрыхлителя — Две столовой ложки рома — Растительного масла две столовой ложки — Немного соли — Ванильная эссенция (несколько капель) — Пудра из сахара Приступим к приготовлению: 1. Берем яблоко, очищаем и трем на терке, добавляем в миску твороженную массу, сметану, кефир...
5 лет назад
Рецепт сосисок в тесте на века....
Доброго времени суток, сегодня мы разберём как правильно и быстро приготовить сосики в тесте. В конце статьи есть небольшой подарок - файл с самыми актуальными рецептами. Для приготовления нам потребуется: ⠀ — 300 мл теплого молока — Пару яиц 1-2 — Столовая ложка сахара 1-2 — Около 70г сливочного масла — 10 - 15г сухих дрожжей — 600г муки — Соль одну третью чайной ложки — Сосисок 16-20 шт — Сыр перетертый ⠀ Приступим к приготовлению: ⠀ 1. Для начала нам следует добавить в тёплое молоко дрожжи и сахар, для того чтобы они расстворились, подождать 5-7 минут...
5 лет назад
Вкусная пицца на сковороде за 10 минут
Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня мы с вами разберём как правильно приготовить вкусную пиццу без особых усилий. Если вы дочитаете статью до конца, то найдете файл с крутыми рецептами. Для это нам потребуется: — Сметана 4 ложки — Майонез 5 ложек — Пару яиц (2-3) — Сыр Приступим к приготовлению: 1. Тесто у нас получается не совсем густое, а даже жидкое , поэтому нам следует добавить в сковороду масло, после чего сверху добавить начинку которая вам по душе (оливье, огурцы, помидоры, грибы и т...
5 лет назад
Тушеная капуста. Очень вкусно и просто!
Добрый день, в данной статье мы разберём как правильно тушить капусту! Если вы дочитаете статью до конца, то найдете рецепт в кратком виде 😉 Приготовление: 1. Для начала нам потребуется нашинковать мелко капусту, теперь нужно ее посолить, чайная ложка соли и сахара. 2. После того как мы разрезали капусту ее нужно отжать (руками), чтобы она пустила сок и стала мягче. Я поеупаю капусту которая сочная, но всё равно нужно её отжать потому что если её положить на сковородку, то она будет тушить очень долго...
609 читали · 5 лет назад
Рецепт жарки картошки из Италии
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом жаренной картошки который узнала в одном из рестаранов Италии , а такде меня давно просили подписчики поделиться своим рецептом жарки картошки. Приступим к приготовлению: Картошен я взяла семь штуче 1. Обычно я разрезаю картошку пополам или кусочками, но я хочу сказать что они не широкие, эти полукольца не очень такие толстенькие, а более тоненькие. 2. Как только мы разрезали картошку, то выкладываем сразу на салфетку, потому что картошка у нас была в воде...
5 лет назад
Лучший дисерт в мире от элитного шеф-повара
В данной статье мы разберем великолепный дуэт: брауни + чизкейк. Рецепт данного блюда я узнал у шеф-повара, который на данный момент работает в одном из лучших ресторанов Москвы. Время чтения 1.30 мин...
5 лет назад
Секретный рецепт "ленивых вареников"
Доброго времени суток, в данной статье мы рассмотрим рецепт ленивых вареников. Для начала могу вам с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов ленивых варенников, поэтому уделите всего 2 минуту для прочтения и пользуйтесь рецептом на протяжении всей своей жизни. Для начала нам потребуется: — 1 яйцо — 200г творога — 50г сахара — 150г муки — Немного соли, приблизительно с кончика ножа И так у нас есть необходимые продукты, приступим к приготовлению: 1...
5 лет назад