Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Маринованная СЛИВА на зиму с КОНЬЯКОМ и корицей. СЛИВА без СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом маринованной сливы. Это одна из моих самых любимых заготовок на зиму. Слива вкусная, сладкая, пряная и очень ароматная. Такую баночку, можно открыть не дожидаясь холодов. В этом рецепте очень вкусные не только сливы, но и сам маринад. Маринованные сливы, станут прекрасным дополнением любому праздничному столу в качестве десерта. Ингредиенты: Слива - примерно 1,5 кг на 3 банки по 500 гр. В каждую банку по 500 гр Чёрный перец горошком -3-4 шт Маринад: Приготовление: Сливу хорошо моем...
16 часов назад
Очень вкусные КАБАЧКИ на ЗИМУ. Кабачки как ОГУРЦЫ.
Кабачки можно приготовить так, что они по вкусу будут очень похожи на маринованные огурцы. Маринованные кабачки - это очень вкусная и оригинальная закуска на зиму. Кабачки получаются хрустящие, но при этом нежнее, чем огурцы. Для маринования лучше выбирать молодые кабачки. У таких кабачков, тонкая нежная кожура и нет семечек. Если, ещё не пробовали, то обязательно попробуйте и приготовьте. Уверена, вам очень понравиться. Ингредиенты: Маринад: Приготовление: Подготавливаем банки, я консервирую кабачки в литровых банках, вы можете консервировать в любых банках по объему...
941 читали · 3 дня назад
Квашенные БАКЛАЖАНЫ с морковью и чесноком на ЗИМУ. БЕЗ уксуса.
Квашенные баклажаны, очень вкусная и интересная закуска. К тому же и очень полезная. В процессе квашения баклажаны, сохраняют многие полезные витамины и также содержат пробиотики. Которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. Квашенные баклажаны можно консервировать на зиму без уксуса. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте приготовить, эту закуску. Баклажаны получаются невероятно вкусные, пикантные, слегка кислые и в меру остренькие. Квашенные баклажаны прекрасно хранятся в прохладном месте в подвале или в квартире в кладовке...
2617 читали · 1 неделю назад
ВКУСНЕЙШИЕ зеленые ПОМИДОРЫ на ЗИМУ по рецепту моей СВЕКРОВИ!
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала. Август прекрасное время, для консервации зелёных помидоров. Рецептов заготовок зелёных помидоров на зиму очень много. От консервирования помидоров целиком, половинками до приготовления закусок и салатов. Мне очень нравится рецепт зеленых помидоров с чесноком на зиму. Это рецепт моей свекрови, консервирую я так помидоры каждый год. Помидоры получаются, очень вкусные, пикантные в меру острые. И съедаются такие помидоры одни из первых. Ингредиенты: Маринад: Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок...
3357 читали · 1 неделю назад
ШАШЛЫК из СВИНИНЫ на мангале!
Добрый день, подписчики и гости канала! Когда на улице прекрасная солнечная погода. Нет ничего лучше, чем собраться всей семье на природе и пожарить вкусный и ароматный шашлык. Шашлык очень вкусное и ароматное блюдо. И он получится очень сочным и нежным, если правильно выбрать мясо. Для приготовления шашлыка лучше выбирать шейную часть или лопатку. Существует множества рецептов приготовления шашлыка, я хочу поделится с вами своим рецептом. Шашлык получается, нежным, мягким, сочным с приятным ароматом дымка...
101 читали · 2 недели назад
ГАЛЕТА с абрикосами. Самый быстрый и простой ПИРОГ.
Галета - вкусный, открытый летний пирог. В основе пирога нежное, песочное рассыпчатое тесто и сочная начинка. Выпечка проста в приготовлении с ней справится любая хозяйка. Начинка у галеты может быть любой, слива, яблоки, смородина, клубника или малина. Я сегодня буду печь галету с абрикосами. Пирог невероятно вкусный, нежный и красивый. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Готовим тесто: В глубокую миску всыпаем заранее просеянную муку, добавляем щепотку соли и холодное сливочное масло...
2 недели назад
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Здравствуйте подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом, очень вкусного соуса на зиму. Базиликовый соус, невероятно вкусная заготовка, которая идеально подойдёт абсолютно ко всему. Соус прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и любым гарнирам. Подходит к макаронам, кашам и запечённому картофелю. Также очень вкусно, просто намазать такой ароматный соус на хлеб. Соус получается насыщенный в меру густой с пряным ароматом базилика. Ингредиенты: Из этого количества получается 3 банки по 500 гр Приготовление: Помидоры хорошо промыть...
9200 читали · 2 недели назад
КОМПОТ из СЛИВЫ на ЗИМУ на трехлитровую банку. Простой рецепт.
Компот из сливы очень вкусная и ароматная заготовка на зиму. Такой компот напоминания о прекрасном солнечном лете. Напиток получается в меру сладкий с приятной освещающей кислинкой. Компот из сливы у нас выпивается зимой одним из самых первых. Ингредиенты: Приготовление: Для начала сливы хорошо промываем холодной водой. Компот я варю с косточками, если вы хотите, то можете их удалить. Трёхлитровые банки моем содой или любым чистящим средством. Банки для компота я не стерилизую. В чистые банки раскладываем сливу, сливы примерно на 1/3 или можно чуть больше...
883 читали · 3 недели назад
Вкуснейшие МАРИНОВАННЫЕ помидоры ЧЕРРИ на ЗИМУ. Простой РЕЦЕПТ на литровую банку.
Помидоры черри яркая и очень вкусная заготовка на зиму. Такие помидоры очень красиво и эффектно смотрятся в банке. Этот отличное дополнение к вашему зимнему меню. Помидоры черри получаются, очень вкусные, сладкие и ароматные. Ингредиенты: Помидоры черри нужно хорошо промыть. Банки тоже моем содой или чистящим средством. Черри я консервирую в литровых банках, и пропорции указаны на 1 литровую банку. Банки стерилизовать не нужно. В каждую банку кладём по веточке укропа и сельдерея. Если вы сельдерей не любите, то можете его не класть...
7256 читали · 3 недели назад
Рулетики из БАКЛАЖАНОВ с ПОМИДОРАМИ и чесноком. Вкуснейшая ЗАКУСКА из баклажанов.
Сегодня, хочу предложить приготовить очень вкусные рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком. Закуска вкусная, сочная и сытная. Приготовления рулетиков не займёт у вас много времени. А вкус у этих рулетиков просто бесподобный. Понравится всем любителям баклажанов. Ингредиенты: Приготовление: Баклажаны моем отрезаем плодоножку. Нарезаем их тонкими пластинами толщиной примерно 0,5 см. На сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреется выкладываем пластины из баклажанов. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон около 2-3 минут...
121 читали · 4 недели назад
Песочный ПИРОГ с АБРИКОСАМИ с творожной заливкой. ПРОСТО и ВКУСНО.
Очень вкусный летний песочный пирог из свежих ароматных абрикосов. Сочные абрикосы, нежная творожная заливка и рассыпчатое песочное тесто идеально дополняют друг друга, вместе создавая неповторимый вкус. Пирог очень прост в приготовлении так, что пока еще идёт сезон абрикосов, обязательно испеките этот чудесный пирог. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления пирога потребуется блендер. В чашу блендера всыпаем просеянную муку. Также в чашу всыпаем сахар, разрыхлитель и выкладываем мягкое сливочное масло...
558 читали · 4 недели назад
ОТБИВНЫЕ из БАКЛАЖАНОВ в кляре. Отбивные без МЯСА. Проще не бывает.
Из баклажанов можно приготовить интересные и необычные закуски. Баклажаны можно жарить, запекать и мариновать. Мне очень нравятся отбивные из баклажанов в кляре. Такие аппетитные отбивные из баклажанов украсят праздничный стол, удивят ваших гостей. И также это отличная закуска для обычного семейного ужина. Готовятся отбивные очень быстро и просто. Ингредиенты: Приготовление: Баклажаны выбираем небольшого размера. Баклажаны моем и очищаем их от кожуры при помощи овощечистки. Теперь баклажаны разрезаем на тонкие пластины толщиной 0,5-0,8 см...
181 читали · 1 месяц назад