Статьи
11 прочтений · 4 года назад
Что общего между Яндекс.Такси и Яндекс.Дзен? Разочарование!
Начало было интересным, и захватывала работа на Дзен! Я вообще люблю писать статьи и делиться интересными мыслями. И водить очень люблю, поэтому присматривалась к Яндекс-Такси. Мне показалось - один стиль подхода! Может я ошибаюсь? На своем увлечении и продержалась, но больше не хочу тратить время.. Сейчас даже не о своих статьях! Хотя и о них тоже.. Я работала раньше с Адвего и привыкла там проверять уникальность своей работы. Если статья не заказная, на какую-то очень узкую тему, то уникальность у меня всегда - 86 - 100%! Проверяю на Адвего и публикую в Дзен...
6 прочтений · 4 года назад
Он сказал, что благодаря мужской дружбе случилась Победа? А женщины, по Вашему, где были?
Журналистка опубликовала статью - интервью с членом союза художников России. Стыдно за не думающих людей! Журналист должен отвечать за каждое слово, которое написал, даже если это - цитата"! Могла бы остановить и уточнить, так ли она поняла! Имена здесь называть не хочу, просто ниже дам ссылку. В городе Череповец 8 мая случилось знаменательное событие - поставили камень, выкопанный строителями, как арт объект перед жилым домом. Нарисовал художник на нем знак и объявил: "Сей объект впредь будет называться камнем - дружбы! Мужской дружбы!...
13 прочтений · 4 года назад
Выбирая подарок, думайте не о своих желаниях, если это не для Вас!
Люди чем только не увлекаются! Картины, монеты, посуда, куклы, рукоделие, рыбки ..... Этот список бесконечен! Значит сделать уместный подарок не так у ж и трудно, если , конечно, Вы знаете что-то о том человеке. Но, в то же время, сейчас у людей уже есть ВСЁ! И, никто не будет оспаривать фразу:"Искусство вечно..". Если Вы,конечно хотите оставить долговечную память... Такие вещи лучше приобретать в художественном салоне. Поэтому, решив что-то подарить, подумайте - эта вещь может напоминать о Вас...
10 прочтений · 4 года назад
Альфа банк - красавчик! Сделали предложение, от которого трудно отказаться при теперешнем запрете работать! А что дальше?
Я всё удивлялась, что Альфа банк долго рассматривает кризисную ситуацию и не дает никаких ответов! Ни да, ни нет! И вот оно! Долгожданное принято решение! Это помощь или камень на шее - не понятно, скорее второе! Удивляюсь, почему другие банки до такого не додумались, а может и додумались, да я с ними не работаю... Предложили рефинансирование своего кредита. Начало оптимистичное. Под 23% годовых! Вообще сказочно! На 7 лет! Ну, это вообще за гранью реальности! С отсрочкой платежа на 6 месяцев! Ура! То есть смогу все устроить...
19 прочтений · 4 года назад
Ностальгия по Михаилу Задорнову! Что бы он сказал про нынешние события?
Что бы он сейчас рассказал народу? Как бы помог людям протрезветь от современного кодирования? Ссылку дам ниже. Сплошные фальсификации! Причем даже не скрываются! Интересное по моему поселку Кадуй, узнала сегодня! Ни у кого не подтвердилось, все выпущены на волю с карантина, а статистика так и не исправляется! Я понимаю, что Россия всегда должна быть впереди планеты всей! И в чем? В болезни? Лучше бы дали возможность работать, делать уникальные вещи, перерабатывать наши полезные ископаемые и...
46 прочтений · 4 года назад
А вы знали, что люди в 10 раз быстрее поддаются дрессуре? В чем отличие воспитания от дрессировки?
Всегда ли нежелательное поведение - плохо? Кто же, правда, решает, что правильно, а что нет? Как нужно вести себя, а как не прилично? Воспитание или дрессировка? Чем отличаются эти два понятия?
30 прочтений · 4 года назад
Путешествие в режиме самоизоляции! Кадуй через окно автомобиля. Мой взгляд.
Поехала за покупками! И захотелось рассмотреть наконец-то поселок, в который я переехала полтора года назад! Все фото, почти все, сделаны из авто, так что закон по самоизоляции не нарушала! Весь год работала без выходных и приезжала домой ночевать, да общаться вечерок с семейством... Сразу скажу, что в этой статье я покажу свой Кадуй, а не тот с официального сайта! Почему Кадуй? Такой вопрос мучал всех моих друзей, когда я вдруг из города переехала сюда - в сосновый бор! Вот именно сосны меня и покорили, еще несколько лет назад, когда мы путешествовали по Вологодчине с родителями...
4 прочтения · 4 года назад
Хотели кинотеатр, а получили головную боль! Что делать, если арендодатель сменил замок и вывез Ваше оборудование?
А история такова! Компания молодых людей решили организовать кинотеатр. Что -то среднее между киноцентром и домашним кинотеатром. Будет ли работать такой бизнес? Это другой вопрос... Закупили оборудование, говорят, почти на миллион (данные только из их уст), сняли подвальное помещение и начали работать. Давали рекламу в ВКонтакте. В общем худо-бедно работали и платили аренду! Энергии своей и денег хватило на пол года. Стали задерживать оплату за аренду. Однажды приходят! А попасть не могут, потому...
Как самоизоляция спасает от "дурного глаза"? Сомневаетесь?
Друзья! Что происходит с нами? Весь МИР втянут куда-то... Трудности и проблемы, обычно, сплачивают людей. А здесь еще и искусственно заставляют разъединятся и уединятся! Продумывайте каждый свой шаг! Берегите близких и свою голову! Стоят палатки МЧС на въездах в город у нас, в Питере в складских помещениях. Освобождают целые больницы для "зараженных"! Ага! Всех в повалочку положат и от переохлаждения или от стресса скончаются! И правда, если вам оплачивают, то сидите, мои дорогие, дома! А чтобы не впасть в депрессию - ОБЩАЙТЕСЬ! Телефон...
3 прочтения · 4 года назад
Научитесь делать презентацию для любого случая? Пошаговая инструкция.
Реальность такова, что многое из своей жизни и работы переносим в интернет, спасибо вирусу! Но, возможно это и к лучшему! Получать новые знания, которые можно применить потом где угодно - это здорово! Итак! В моем предыдущем видео, я показала, как перестроила свой бизнес и создала презентацию по своему новому предложению! Судя по просмотрам, это оказалось многим интересно! Поэтому сейчас я по шагам, насколько это возможно, покажу как создать свою презентацию на ресурсе Canva. 1. Переходите по ссылочке и нажимайте кнопку "зарегистрироваться"...
7 прочтений · 4 года назад
Качать права может каждый! А что делать дальше?...Пробивать асфальт - работать!
Продолжаем анализировать настроение людей! И делать результативные шаги! Будьте хрупким росточком, который ломает камень! Был комментарий к предыдущей моей статье " Если что, я не ною! Просто знаю что происходит! И вы знаете! Мысли вслух." "Декларировать (качать) права может каждый. А вот как вы право на свою жизнь, будете отстаивать с помощью господ Наган, Смит энд Вэссон или делегируете эти полномочия государству? " Нужно ли качать права? Качать, я так понимаю, сотрясать воздух и требовать свои права у Дядюшки...
22 прочтения · 4 года назад
Лучше сдохнуть от вируса - быстро, чем от голода - медленно?.... Кто так думает? А жить не пробовали?
Вот такой комментарий к предыдущей статье написал мой читатель! Я его очень понимаю, сама в начале этого светопреставления была с таким же пониманием реальности! Без просветов и надежд! А сейчас, я уже честно и искренно дала ему ответ: "А жить не пробовали?" "У меня были такие же мысли в начале! Но в конце-то концов! Моя жизнь, она только моя! И неужели позволите каким-то заср....м распоряжаться ей? Да, Я буду жить и процветать из вредности! Отстранили от работы, кончились деньги, арендатор попросил освободить помещение, бизнес не возродить! КАк...
Видео