Найти в Дзене
Сырники без яиц
Творог (400 - 450 гр) измельчить погружным блендером, добавить 2 ст.л. сахара, 4 - 5 ст.л. муки, щепотку соли и ванилин. Вымесить массу и добавить промытый изюм. На кухонной доске с помощью ножа сформировать одинаковые кружочки, при желании можно обвалять их в муке...
2 года назад
Гуляш из курицы с лечо
Куриное филе (500 гр) нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. На сковороду налить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и лечо (350 гр), перемешать и прогреть. Добавить филе курицы, сладкую паприку, аджику (1 ст...
2 года назад
Филе индейки с лимоном
Филе индейки (300 гр) нарезать кусочками примерно по 100 гр. В сковороду налить растительное масло, выложить индейку и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Филе полить соком лимона, посолить и поперчить...
2 года назад
Нежное хрустящее печенье
сливочное масло - 100 гр сахарная пудра - 100 гр растительное масло - 40 мл крахмал - 3 ст л мука пшеничная - 220 гр ванилин Смешать все ингредиенты, сформировать колбаску и нарезать тесто ножом на круглые кусочки...
2 года назад
Чебуреки из лаваша
Нарезать лаваш по форме тарелки. На каждую половину круга выложить натертый сыр, нарезанный укроп. Начинку можно немного посолить, если сыр не соленый. Обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой...
2 года назад