Найти в Дзене
Как сделать колбасу.
Сегодня я расскажу Вам как делал сам, домашнюю колбасу. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд и вполне под силу каждому. Нам понадобиться полтора килограмма свинины и полтора килограмма говядины, специи, соль нитритная, свиная кишка для оболочки. Свинину и говядину порезал небольшими кусочками, посолил и добавил специи по вкусу, немного добавил нитритной соли, ее нужно совсем немного, поставил на пару дней в холодильник под пленку. Все полежало, промариновалось и просолилось, настало время...
6 месяцев назад
Как сделать телегу.
Эта статья, о том как самому сделать красивую и оригинальную телегу. Доброго времени суток! Рад приветствовать всех моих дорогих подписчиков и гостей канала! В этой статье хочу Вам рассказать, как я участвовал в одном очень замечательном проекте, по реконструкции и обновлению садового центра, скорее всего, это будет цикл статей, ведь за это время, у меня скопилось очень много фотографий и полезной информации, надеюсь Вам будет очень интересно. В позапрошлом году довелось мне участвовать в одном очень...
6 месяцев назад
Белые грибы.
В нашем регионе, наступила пора первых белых грибов. Надо сказать, что это мой самый любимый гриб. Не надо мне, ни подберезовиков, ни подосиновиков, ни лисичек, ничего не надо, давай мне только белые. Буду ходить по лесу, ни какого другого гриба не возьму, только белый гриб. Итак, у нас прошли первые массивные, но короткие дожди, мы очень их ждали, погода была, очень непредсказуемая и не свойственная нашим местам. Неделю за неделей, ждали, подходящей погоды и вот она она настала, дожди, ливни, грозы, почуяв свежий, холодный, грибной ветер, мы помчали за ними...
2 года назад
Рыбалка на канального сомика.
Доброго времени суток, дорогие подписчики и читатели моего канала, прежде всего хочу извиниться, что так долго ничего не писал, уж очень насыщенным и интересным, выдался на события этот промежуток времени. Многое изменилось в моей жизни, теперь можно спокойно выдохнуть и написать несколько новых статей. Началось все с того, что мой старый хороший друг пригласил меня на рыбалку. Рыбак, я честно сказать, слабоватый и мало организованный. Несколько удочек у меня конечно имелось, но где они и в каком состоянии я даже и не представлял...
2 года назад
Солю грудинку за три дня.
Здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать о своем новом посоле, о том как солю грудинку за три дня. Выбираю грудинку всегда помясистей, по соотношению сало/мясо, 70/30, лучше 80/20, кому как нравится, так и выбирайте...
4 года назад
Эксперимент с вялением рулек окончен, подвожу итоги.
Итак, вот и подошел к концу мой эксперимент по изготовлению домашнего хамона или просто вяления свиных рулек, кому как больше нравится. Эксперимент был сложный и долгий, я никогда ничего подобного не делал, почти четыре месяца ожидания, сразу хочу написать, оно того стоило...
103 читали · 4 года назад
Делаю поднос для вина и бокалов из сосновой доски.
Доброго времен суток, сегодня расскажу как делал интересный и довольно простой по исполнению, поднос для подачи вина, бокалов и закусок. В работе использовал сосновую доску, дно из березовой фанеры толщиной 4 миллиметра...
4 года назад
Ремонт кухни за копейки. Обновляю фасады. Часть 4.
Промежуточное фото процесса реставрации кухни. На выходных, открутил и отломал все нижние фасады ящиков, отодрал с них все пленки на клеевой основе, пускай конечно это было не так просто, и быстро, как я думал, но оно того стоило...
4 года назад
Пробую краску и грунтовку Tikkurila для кухонных фасадов.
Совсем недавно я решил обновить свою старую кухню, прикинув по стоимости, решил делать сам, ведь мой канал на Дзене, называется не просто так, Сделай сам! По моим подсчетам, новая кухня мне обошлась бы 150000-200000 рублей, что по сегодняшним перкам совсем не мало...
729 читали · 4 года назад
Вялю свинину, прошел один месяц! Показываю чтополучилось.
Мои рулечки на самодельном подвесе, на фоне обновляемой кухни, кухня и хамон получаются очень красивыми. Я ужасно, ужасно не терпеливый, для меня ожидание смерти подобно, уже очень хочется разрезать эти рульки, посмотреть и попробовать что получилось, но я изо всех сил держусь)))...
4 года назад
Как обновить старую кухню. Меняю столешницу, раковину, варочную панель. Часть 2.
Моя старая кухня Наконец приехал мой заказ, элементы столешницы и фартук, я незамедлительно приступил демонтажу старой столешницы и установке новой. После прочтения этой статьи, рекомендую посмотреть и ознакомиться с первой частью, в которой я начал эксперимент по обновлению фасадов...
522 читали · 4 года назад
Вялим свиную рульку, делаем домашний хамон. Часть 3.
Рульки висят на двух месячной просушке. С момента выхода прошлой статьи, в которой я рассказывал о просушке соли и повторного погружения рулек прошло еще шесть дней, а значит настало время, доставать рульки и переходить к следующему этапу, собственно процессу вяления...
3016 читали · 4 года назад