Найти тему
Видео
Статьи
Гуляш с рисом "Как в столовой"
Приветствую Вас на своей кухне. Все наверное хоть раз в своей жизни бывали в обычной столовой. Мне довелось поработать на одной из фабрик, где тоже была обычная столовая в стиле СССР. Кормили там обычно, но сама обстановка, заставляла очень хорошо запомнить блюда, что там подавались. Например очень часто там готовили гуляш, на гарнир к которому можно было взять например вареный рис. Сегодня я хотела бы повторить и сделать что-то похожее и на своей кухне. Поэтому сегодня буду готовить обычный гуляш и рис...
2362 читали · 5 лет назад
Вкуснейшее мясо на шпажках
Приветствую Вас на своей кухне. Наступила весна, пора открытия дачного сезона и конечно же шашлыков. Конечно не каждый может выбраться на природу и вдоволь насладиться приготовлением пищи на воздухе, поэтому сегодня я покажу простой рецепт, как приготовить дома отличное мясо на шпажках, которое конечно не заменит традиционный шашлык, но сможет порадовать вас нежным вкусом. Для приготовления потребуется: Мясо нужно нарезать небольшими кусочками, смешать с солью и специями. Я обычно добавляю, молотый черный перец, немного красного перца, а также базилик, для аромата...
5 лет назад
Как быстро приготовит спаржу дома(вкуснее чем в магазине)
Приветствую на своей кухне. Сегодня мы готовим спаржу дома. Часто на прилавках магазинов можно найти спаржу. Как правило стоит она довольно дорого. Но сегодня мы покажем как можно без труда приготовить такую закуску дома, причем намного дешевле и вкуснее. Итак начинаем. Для приготовления нам понадобится. Спаржу нужно разделить на небольшие кусочки. Примерно так: Дальше просто заливаем теплой водой, даем постоять 1-1,5 часа. После того как спаржа постоит, сливаем воду и получаем вот такой результат: Далее остается добавить приправы и семена льна...
157 читали · 5 лет назад
Стейк с грантовым соусом и овощами (мой рецепт)
Приветствую на своей кухне. Сегодня я буду готовить стейк по своему любимому рецепту. Начинаем готовить. Все что нам понадобится:- Мясо нужно промыть, нарезать и замариновать. Я буду мариновать в соевом соусе с черным перцем и чесноком. Мясо нужно тщательно перемешать и дать постоять 2-3 часа. После чего, на раскаленную сковородку предварительно немного смазав её оливковым маслом выложим стейки. Обжарим с обеих сторон. Время обжарки зависит от того какая степень прожаривания вам нужна. Я предпочитаю хорошо прожаренное мясо, поэтому в моем случае жарю по 2-3 минуты с каждой стороны...
5 лет назад
Как недорого приготовить батон с чесночным соусом
Приветствую на своей кухне. Сегодня мы научимся готовить соус для обычного батона. Во многих супермаркетах часто продаются чесночные булочки и батоны, но их стоимость как правило в два раза превышает стоимость обыкновенного батона. Мы сегодня сделаем соус которой позволит нам хорошо сэкономить. Итак приступаем. Нам понадобится: Начинаем готовить соус. Очищаем чеснок и выдавливаем чесноко-давилкой. Далее добавляем в чеснок сушеный укроп. После этого добавляем соль. В финале заливаем это оливковым маслом...
1288 читали · 5 лет назад
Гречка с мясом (рецепт для холостяка)
Приветствую на своей кухне. Сегодня я научу вас как приготовить очень простое блюдо. Я называю "рецептом для холостяка", потому, что тут все настолько просто, что справится любой. В том числе, например, мужчина, который очень не любит готовить. Итак начинаем. Для приготовления нам понадобится: Для начала берем и ставим воду на плиту. Пока вода закипает мы нарезаем мясо, ставим его обжариваться. Примерно так: Добавим в мясо соль и перец по вкусу, и пока оно обжаривается, займемся морковью. Почистим и нарежем ее кубиками...
5 лет назад
Как быстро и вкусно приготовить спагетти с гуляшом( мой рецепт)
Приветствую на своей кухне. Сегодня я научу вас как приготовить спагетти с гуляшом. Очень простое и вкусное блюдо, с которым справится любой. Давайте начинать. Для приготовления нам понадобится: Для начала промоем меся под водой, и нарежем. Далее нарежем его небольшими кусочками Выкладываем нарезанное мясо на сковороду Добавляем в мясо приправу и тщательно перемешиваем Дадим ему постоять, а пока поставим воду для приготовления спагетти. Теперь, когда вода поставлена, возвращаемся к мясу. Добавляем растительное масло и начинаем обжаривать...
750 читали · 5 лет назад
Готовим бутерброд с сосиской (быстрый способ перекусить)
Приветствую на своей кухне. Сегодня я научу вас как приготовить быстрый перекус. Бывает ведь и так, что готовить долго просто нет времени, или желания, поэтому выручит простой бутерброд с сосиской. Для приготовления нам понадобится: Для начала подготовим сосиски. Сделаем равномерные надрезы, перед тем как совершать обжарку. Затем ставлю на сковороду и немного обжариваю. Важно не перестараться. Пока сосиски обжариваются, займусь булочками. Выкладываю их на стол. А затем делаю на них продольные надрезы...
253 читали · 5 лет назад
Готовим настоящую шаурму дома(быстрый и вкусный рецепт)
Приветствую на своей кухне. Сегодня будем вместе готовить шаурму по моему рецепту. Это довольно быстро, вкусно и сможет сделать каждый. Приступаем Для приготовления нам понадобится: Для приготовления начинки, последовательно нарежем кубиками куриную грудку Затем огурцы Помидоры также нарезаем на кубики Шинкуем капусту и морковь, затем смешиваем добавляя сахара и соль по вкусу. Даем постоять. Дальше натрем на средней терке сыр Ну вот, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к заворачиванию шаурмы...
598 читали · 5 лет назад
Готовим хлеб дома (рецепт и приготовление)
Приветствую на своей кухне. Сегодня я научу вас выпекать домашний хлеб. Это очень быстро, не дорого и очень вкусно. Давайте начинать. Для приготовления я буду использовать хлебо-печку, хотя вы можете использовать духовку или духовой шкаф. Рецепт подойдет для любого способа выпекания. Готовим тесто: Заливаем теплую воду Затем высыпаем дрожжи(можно немного размешать их в воде) Последовательно высыпаем соль и сахар В получившийся раствор вливаем оливковое масло Равномерно засыпаем через сито муку Теперь я запускаю программу приготовления теста...
105 читали · 5 лет назад