Найти в Дзене
Салат «Победитель» станет победителем на вашем столе!
Салат "Бунито" Еще одна разновидность салатов, приготовленных слоями, и пользующийся популярностью среди молодежи-салат “Бунито”. Очень прост в приготовлении, не требующий дополнительных затрат на приобретение дорогостоящих продуктов...
6 лет назад
Сытный ужин для всей семьи
“Зеленый салат” Зеленая фасоль, или в простонародье, стручковая, является диетическим продуктом и стоит на вершине меню по здоровому питанию. Данный вид фасоли является отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также присутствует в качестве отличного ингредиента в салатах. Этот продукт легко усваивается организмом, содержит в себе целую таблицу витаминов и много белка. Если вы хотите повысить трудоспособность, избавиться от нервозности, утомляемости, очистить кишечник от шлаков-зеленая фасоль...
6 лет назад
Как полюбить шпроты раз и навсегда
Салат "шпроты под шубой" Название говорит само за себя. Разновидности салата “под шубой” могут конкурировать только с таким же количеством шуточек и анекдотов на данную тему. Этот салат есть на каждом новогоднем столе российских граждан...
6 лет назад
Яблочный пирог с редькой, такового вы еще не пробовали!
Овощной торт с яблоками и редькой. Зима, помимо того, что это холодное и снежное время года, является отличным сезоном для “майонезных” салатов. Майонез очень калорийный, особенно купленный в магазине, то есть производственный. Вкусным и не очень вредным этот соус можно приготовить своими руками в домашних условиях. В этом соусе содержится тот перечень продуктов, который есть практически в каждом российском доме: сметана или молоко, яйца куриные или перепелиные, горчица или уксус. Майонез добавляют в 70% всех салатов...
6 лет назад
Легкий салат на все случаи жизни
Салат "Калейдоскоп” Наверное, каждая хозяйка “ломает голову”, рыская по интернету перед каждым праздником. Неотъемлемая часть любого фуршетного стола - это салаты. Разновидностей салатов бескрайнее множество, но каждая хозяйка хочет удивить. Этот салат не смешивается в общем блюде-только перед употреблением. Он не укладывается слоями. Все ингредиенты измельчаются и выкладываются частями вдоль тарелки, образуя красивый разноцветный рисунок. Салат “Калейдоскоп” подойдет для праздничного стола-...
6 лет назад
Капустный шарм вас очарует навсегда!
Голубцы с брынзой Очень популярное блюдо русской кухни. Голубцы делают независимо от времени года и от торжества. Особенно их любят дети-они незаменимая часть детского меню! Самый распространенный его видзавернутая начинка, обычно это мясной фарш, в капустные листы. Данный рецепт тоже будет состоять из капустных листов, вот только начинка будет состоять из необычных ингредиентов. Вместо привычного фарша мы возьмем мясо курицы, грибы, разбавим вкус карпато-сербскими нотками, добавив сыр брынза....
6 лет назад
Сытные грибочки понравятся всем
Жульен в картофеле Наверное, нет среди современных людей-”едаков” тех, кто хоть раз не пробовал Жюльен. Это блюдо с красивым французским названием, которое, кстати, совсем потеряло свой смысл (жульен на французском называют любые нарезки из овощей и других продуктов), подается на любом праздничном столе к любому мероприятию. Русский Жюльен - это запеченные грибы с сыром, с добавками или без. В данном рецепте используется картофель, причем он будет вместо сотейника. Для приготовления жюльена нам...
6 лет назад
Букет витаминов- очень полезный и питательный ужин!
Лодочки из кабачков Пожалуй, это одно из самых любимых рецептов хозяек, в составе которого участвуют летние овощи с большим урожаем-кабачки. В августе-сентябре, все дачники-огородники, собрав большое количество этого вкусного и полезного овоща, придумывают все новые и новые рецепты. В основном, их консервируют в виде салатов, икры и делают соусы. Популярны также варенья из кабачков, вместе с апельсинами или сливами. Но имеются очень много рецептов, в состав которого входят именно свежие плоды. Блюда...
6 лет назад
Сырное удовольствие для любимого
Блюдо, что говорится, “Модной кухни”. Овощ Брокколи, появился на столе российских хозяек не так давно, но крепко утвердился как овощ для здорового и диетического питания. Эта разновидность капусты совершенно безвредна для организма. На вкус он, как говорится, “на любителя”. Чтобы разнообразить вкус брокколи, кулинары придумывают все новые рецепты. Предлагаю один из них на ваш суд. Его можно варить либо на воде, либо на готовом курином бульоне. Добавлять в готовый суп можно любую зелень, сливки или сухарики...
6 лет назад
Пикантные блины по легкому рецепту
Казалось бы, самое популярное блюдо домашней кухни, но разновидностей его приготовления не счесть! Эти блинчики можно подавать гостям в качестве десерта- и вкусно и не обычно. В основе блюда, к классическому замешиванию муки, яйца и молока, добавляем яркий цитрусовый вкус-апельсин, вернее его цедру. Особую пикантность блюду добавляет сироп, в который входят соки цитрусов, и ликер. Сам способ финального приготовления блинчиков перед подачей на стол, еще раз доказывает, что кулинария-это искусство!...
6 лет назад