CookZavr
77
подписчиков
Всем привет!…
Зеленая гречка!
Мы все привыкли к тому, что когда слышим "гречка", то представляем себе коричневую крупу. Но мало кто задумывается о природе её происхождения. Всем нам привычная коричнева гречка это обжаренные зерна, до обжарки они выглядят вот так: Зеленая гречка это живой продукт, если замочить её в воде, то она прорастёт. Естественно такой живой продукт гораздо полезнее, чем после термической обработки. В зеленой гречке содержится аминокислоты, витамины группы В, Е, С, а так же минералы: калий, магний, железо, кальций и т...
Как правильно готовить гречку
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной и ароматной гречневой каши.
В сухую кастрюлю высыпаем гречневую кашу и сначала ничего не добавляем, просто слегка обжариваем на среднем огне, чтобы ядрышки раскрылись, тогда каша получится более ароматной...