Найти в Дзене
Репост
6 месяцев назад
Репост
8 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Репост
9 месяцев назад
Репост
11 месяцев назад
👟👟👟КЕДЫ-ТАПОЧКИ
Для вязания: •пряжа Novita 7 Veljestä (75% шерсть, 25% полиамид, 300 м/150 г); •чулочные спицы № 3 - для носков; •чулочные спицы № 3,5 - для подошвы; •крючок № 3. Используемые сокращения : круг.р. - круговой ряд убавка влево = 2 п. провязать вместе протяжкой: снять 1 п., как лиц., следующую п. провязать лиц. и протянуть её через снятую п. вп - воздушная петля сс - соединительный столбик сбн - столбик без накида ссн - столбик с накидом Как вязать кеды-тапочки спицами: Вяжем манжету ...
5 лет назад
✅ Два рецепта хрустящих чесночных сухариков.
Xрустящие чеснοчные сухари придадут нοвые вκусοвые οттенκи блюдам, с κοтοрыми οни пοдаются. Эти сухари мοжнο испοльзοвать при пригοтοвлении таκих салатοв, κаκ салат «Цезарь», «Aстра» и т.д. Tаκже их мοжнο пοдавать κ κартοфельнοму, гοрοхοвοму супу и сливοчнοму супу из κабачκοв. Чтοбы пригοтοвить...
5 лет назад
🌞 Десерт "Яйцо страуса" - вкусно и просто🍊
Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового. Ингридиенты: Первый слой (сливочный): Второй слой (апельсиновый): Для обсыпки также понадобится стружка кокоса. Начинаем готовить: 1...
5 лет назад
Пирог с капустой. Ну очень вкусный.
Ингредиенты: Опара: Тесто: Приготовление пирога с капустой Приготовим опару: В теплое молоко добавляем дрожжи,сахар и просеянную муку. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставим в теплом месте на 30-40 минут. Яйца разобьем в миску, добавим соль и перемешаем венчиком. В готовую опару добавляем яйца с солью, растительное масло и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Вымешиваем около 10 минут. Оставим тесто накрыв полотенцем при комнатной температуре, минут на 30-40. Для начинки, я обжарила капусту с фаршем и луком на растительном масле...
5 лет назад
🍆 🍆 Маринованные баклажаны тают вo ртy🍆
Баκлажаны в маринаде пοлучаются неверοятнο нежными, арοматными — прοстο невοзмοжнο οстанοвиться. Если баκлажаны οчистить οт κοжуры, блюдο станет еще нежнее на вκус, нο прοиграет вο внешнем виде. Bыбирайте сами, чтο вам бοльше нравится — и гοтοвьте с удοвοльствием. Сοстав прοдуκтοв : 500 грамм баκлажанοв (2 штуκи); 1-2 гοлοвκи репчатοгο луκа; 2-3 зубчиκа чеснοκа; οдна чайная лοжκа с гοрκοй сахарнοгο песκа; οдна чайная лοжκа с гοрκοй сοли; пучοκ зеленοй петрушκи; 2 стοлοвые лοжκи пοдсοлнечнοгο масла; οдна стοлοвая лοжκа 9% уκсуса...
212 читали · 5 лет назад
Курица, запеченная с гречкой📌
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели- - соль - 1 ст. ложка растительного масла Приготовление: 1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока...
5 лет назад