Найти в Дзене
Пастуший пирог
Этот пирог является вкусным и здоровым, его можно долго хранить в морозильной камере, разогревать и снова подавать к столу. Это блюдо подается в виде шести порций обеспечивает 466 ккал, 27 г белка, 36 г углеводов (из которых 10 г сахара), 24 г жира, 8 г клетчатки и 1г соли на порцию. 1 мелко нарезанный лук 400 г фарша из баранины 2 столовые ложки муки 2 моркови (примерно 100 г каждая), очищенные, мелко натертые 2 кабачка (приблизительно 175 г каждый), очищенные, мелко натертые 400 г консервированных помидоров 2 ст...
6 лет назад
Запеченные яйца с ветчиной и шпинатом
Каждый горшок содержит 195 ккал, 18 г белка, 12 г углеводов (из которых 1 г сахара), 8 г жира На 1 порцию потребуется: 2,5 г клетчатки и 0,95 г соли. 25 г ветчины 40 г шпината 1 большое яйцо 30 г цельнозернового хлеба Масло 10 г низко-жирного 1. Разогрейте духовку до 180C/160C 2. Положите ветчину в рамекин (это маленькие емкости цилиндрической формы из керамики или фарфора...
6 лет назад
Жареная индейка на ножке
1 кг голени индейки 2 ст. л. подсолнечного масла 4 Морковь 4 палочки сельдерея 1 луковица 1 ч. л. смешанных сушеных трав 1 лавровый лист 1 кубик куриного бульона 150 мл красное вино 2 ст. л. томатного пюре 2 ст. л. желе из красной смородины или клюквенный соус 300 г мелкого молодого картофеля, очищенного и порезанного пополам 1 ст. л. кукурузной муки соль и молотый черный перец 1. Разогрейте духовку до 170C/150C. Приправьте голень индейки солью и перцем. 2. Нагрейте масло в глубокой сковороде с крышкой на среднем огне...
6 лет назад
Тушеное мясо ягненка с овощами
Это блюдо хорошо подходит для холодного зимнего вечера. 4 толстых бараньих отбивных мука фруктовое или оливковое масло пастернак 3 луковицы, очищенных и порезанных на дольки 2-3 большие морковки, очищенные и крупно нарезанные 6 больших зубчиков чеснока, очищенных, разрезанных пополам соль и молотый черный перец 6-8 свежих веточек розмарина 6-8 мелких картофелин, разрезанных пополам 1. Разогрейте духовку до 170C 2. Слегка обваляйте бараньи отбивные в муке. Нагрейте масло в неглубокой сковороде с крышкой, затем положите бараньи отбивные и жарьте до румяной корочки с обеих сторон...
6 лет назад
Пряная лапша Сычуань (дан дан)
Традиционная китайская лапша, которая сочетает в себе сладкий, соленый и пряный вкусы еды. Фарш из свинины 225 г 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. соли 225мл растительного масла 3 ст. л. мелко нарезанного чеснока 2 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря 5 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 2 ст. л. кунжутной пасты, тахини или арахисового масла 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. масла чили 1 ч. л. соли 225мл куриного бульона 350г свежей китайской тонкой яичной лапши или сухой китайской тонкой яичной лапши 1 ст...
6 лет назад
Мясной рулет с клюквой
3. Мясо промыть, обсушить, удалить сухожилия, тщательно отбить. Смазать кусок мяса растительным маслом, посолить и поперчить с обеих сторон, на середину положить клюкву и лук, аккуратно свернуть в рулет и перевязать. Завернуть рулет в фольгу и готовить в разогретой до 220 С духовке в течении 1 часа. 4. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсолённой воде, остудить, очистить. 5. Картофель нарезать кубиками, а морковь – брусочками, овощи перемешать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком...
6 лет назад
Ленивые мини рулеты из фарша
500 г слоеного теста Мука обычная для обсыпки 1 яйцо 500 г фарша Соль и свежемолотый черный перец Горсть листьев тимьяна (шалфей, петрушка или рубленый розмарин) 1. Разогрейте духовку до 200°С 2. Раскатайте слоёное тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером около 48 x 32 см 3. Слоеное тесто сделано из тонких слоев, и обычно вы должны быть очень нежны с ним)) Для рулетов тесто должно быть слегка надутым, но не слишком много. 4. Разрежьте большой прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте получившиеся прямоугольники на восемь равных частей...
6 лет назад