Найти в Дзене
Свинина c овощами
Легкое и простое жаркое из свинины с карамелизированным овощным соусом. Поданная в чугунном горшке, затем обжаренная в духовке, эта сочная, влажная, нежная свинина до совершенства приготовлена ​​в ароматной приправе. ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления шаг 1 Разогрейте духовку до 180 ºC. Соберите все ингредиенты. Не забудьте вынуть свинину из холодильника примерно за 15 минут до того, как вы начнете готовить. шаг 2 Нарезать сельдерей и морковь на мелкие кусочки. шаг 3 Нарезать лук луком. Раздавите чеснок ножом...
6 лет назад
Потрясающий японский чизкейк
Легкий и пушистый, японский чизкейк - вкусный подарок для настоящего любителя чизкейка. Это смесь из сливочного чизкейка и воздушного суфле. ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления шаг 1 Разрежьте пергаментную бумагу для дна и сторон кекса. Вам понадобится 9 ”(23 см) круглая бумага для дна, одна бумага 4” x 30 ”(10 x 76 см) для боковой формы и две бумаги 2” x 30 ”(5 x 76 см) полоски, которые будут использоваться для «транспортировки». шаг 2 Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу (для дна и по бокам) 15 г (1 столовая ложка) сливочного масла (вам не нужно использовать все это)...
6 лет назад
Рецепт домашних роллов
Узнайте, как сделать любимый драконий ролл дома! В этом рецепте я постараюсь поделится с вами советами и ​​хитростями, чтобы сделать идеальный ролл для суши. Многие из вас спрашивали меня, какой у меня любимый суши-ролл, и мой ответ всегда - « Драконий ролл» . Мне очень нравится хрустящая текстура и так как сырая рыба не нужна для этого рецепта, маленькие дети и беременные женщины могут наслаждаться этим суши-роллом дома! ИНГРЕДИЕНТЫ Уксусная вода для окунания рук (Tezu) Способ приготовления шаг 1 Соберите все ингредиенты...
6 лет назад
Простой яблочный пирог
Быстрый и вкусный домашний легкий яблочный пирог из слоеного теста, готовый всего за 40 минут! Всякий раз, когда в доме появляются яблоки, моя дочка упрашивает меня сделать яблочный пирог, который мы часто печем вместе. Если у вас дома есть дети, вам будет весело делать этот вкусный десерт вместе! ИНГРЕДИЕНТЫ Для пирога Абрикосовая глазурь (по желанию) Способ приготовления шаг 1 Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200C. Нарежьте холодное масло на маленькие кубики. шаг 2 Дайте листу...
6 лет назад
Гренки по-французски из багета - вкусный рецепт для завтрака
Пушистый и нежный внутри и золотистый хрустящий снаружи - это лучший французский тост, который я когда-либо пробовала на завтрак. Сделайте это и вы не пожалеете!  ИНГРЕДИЕНТЫ Способ приготовления шаг 1 Соберите все ингредиенты. шаг 2 В большой миске взбейте яйца. шаг 3 Добавьте ¼ чашки сахара и ½ чайной ложки ванили. Взбейте хорошо сочетать. шаг 4 Добавьте 2 ½ чашки молока и хорошо взбейте вместе. шаг 5 Разрезать французский багет на 1,5-2 дюйма (4-5 см) толщиной. шаг 6 Замочите обе стороны хлеба в смеси и поместите их в глубокую форму для  выпечки мягкой белой стороной вверх...
105 читали · 6 лет назад
Классический торт Прага
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Растопите 40 грамм масла, оставьте охлаждаться. Шаг 2 75 грамм сахара и 6 желтков, взбейте до полного растворения крупиц. Потом тоже самое проделайте с белками, смешайте две массы между собой, всыпьте муку, какао. Перемешайте. Когда добьетесь однородности, по краю тары влейте масло. Поставьте выпекаться (200 градусов на 30 минут). Шаг 3 Делаем крем: 200 грамм масла взбиваем с ванильным сахаром. В желток влейте воду и сгущенку. Ставим на огонь и варим, пока масса не станет загустевать...
6 лет назад
Блины с яблоками и корицей
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Блины с дырочками — рецепт, вариантов которого очень много, но в конце мы расскажем о сладким и вкусных блинах, который немного напоминают оладьи. Подготавливаем яблоки. Их нужно очистить и натереть на терке. Совет: Чтобы в тесто не попала лишняя влага, лучше использовать крупную терку. Если яблоки попались слишком сочными, можно их отжать...
6 лет назад
Оладушки без дрожжей и соды
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Оладьи на дрожжах — рецепт вкусный, но долгий, поэтому в конце расскажем самый быстрый вариант, как приготовить это блюдо. Молоко подогреваем, добавляем в него специи и яйцо. Взбиваем. Когда яйцо разойдется, вливаем масло. Совет: Рецепт оладьев предполагает, что молоко можно нагреть...
6 лет назад
Творожное печенье
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Рецепт печенья начинаем со смешивания мягкого масла с сахаром (оба вида). Потом всыпаем муку, разрыхлитель, добавляем яйцо и творог. Все замешиваем. Совет: Чтобы приготовить вкусное печенье, зернистый творог лучше протереть или разбить блендером...
6 лет назад
Песочное печенье
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Это рецепт вкусного печенья, которое подойдет для быстрого перекуса. Масло предварительно нагреваем до комнатной температуры, перемешиваем с желтками. Добавляем муку, сахар, разрыхлитель. Совет: В качестве добавок используйте корицу или ванилин. Шаг 2 Замешиваем и лепим шарики...
6 лет назад
Оладьи на дрожжах без яиц
Ингредиенты : Способ приготовления Шаг 1 Готовим оладьи пышные. Рецепт начинается с того, что воду подогреваем до комнатной температуры, добавляем сахар, соль и дрожжи. Оставляем, пока на поверхности воды не проявятся пузырьки и начинаем вводить муку. Шаг 2 Накрыть тару полотенцем или пленкой и оставляем на час...
6 лет назад
Блины тонкие на дрожжах
Ингредиенты: Способ приготовления Шаг 1 Рецепт тонких блинов чуть сложнее, чем остальные, потому что в него входят дрожжи. Ставим молоко нагреваться на плиту (или делаем это в микроволновке). В дрожжи добавляем сахар, заливаем небольшим количество молока (миллилитров 25-50 хватит), ставим в теплое место и ждем пока на поверхности не начнется реакция. Совет: Чтобы тесто хорошо поднялось и получились блины тонкие с дырочками, нужно брать только свежие дрожжи. Со старыми есть шанс, что пузырьки на поверхности опары появятся, но реакция будет слабой...
6 лет назад