Найти в Дзене
Как стать шеф-поваром в 22 года. Никита Подерягин
Привет, мы - подкаст и телеграм-канал PR FOOD SHOW, говорим и пишем о ресторанах и еде. Подписывайтесь - здесь. Привет. Новый выпуск (аудио 55 минут), у нас в гостях Никита Подерягин. В свои 22 он стал шефом ресторана новой северной кухни Bjorn. Кухня зиждется на скандинавском отношении к жизни, когда отрешаются от лишних сущностей, и оставляют только первичный смысл. Поэтому команда концентрируется на продукте, относится к нему с уважением. Вас не завлекают лишним декораторством, а позволяют насладиться чистым вкусом...
186 читали · 5 лет назад
Гид по авторским кафе Москвы
Привет, мы - телеграм-канал PR FOOD SHOW, пишем о ресторанах и еде Подписывайтесь - здесь. У нас есть подкаст, где постоянно упоминаем про любимые места в Москве. В этой подборке только несетевые и авторские места, куда мы ходим сами. 1. One Teaspoon cafe - за вкусной едой и европейским сервисом Расположившись на третьей линии от метро, One Teaspoon известен, в основном, локалам. Даже если вы пройдете рядом, то не факт, что сможете заметить дверь в уютное кафе европейского типа "на три столика"...
156 читали · 5 лет назад
Топ-17 российских вин до 1000 руб.
Привет, мы - телеграм-канал PR food show, пишем о ресторанах и еде. Подписывайтесь! Специально для вас мы пообщались с винными экспертами, записали подкаст, и собрали рекомендации по лучшему российскому вину до 1000 рублей...
332 читали · 5 лет назад
Топ-6 уличной еды Амстердама
Привет, это Янис. После поездки в Амстердам осталась масса впечатлений от местной гастрономии и мы - PR FOOD SHOW, совместно с Ириной, автором телеграмм-канала Амстердаммер, составили гайд по стрит-фуду этого города. Ирина живет уже там уже несколько лет, поэтому здесь собраны топовые места и рекомендации от реального местного жителя. Переходите на канал Ирины, это авторский крутой контент о таком прекрасном городе, подписывайтесь, ссылка в посте. У Голландцев развита культура еды на ходу, поэтому стрит-фуд так популярен и вплетен в жизнь горожанина...
806 читали · 5 лет назад