Найти в Дзене
Тушеное соевое мясо
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевое мясо. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно взять готовые приправы «для мяса» или «для котлет». Для аромата можно добавить жидкий дым или копченую паприку...
4 года назад
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ФАСОЛЬЮ КОНСЕРВИРОВАННОЙ
Легко и быстро, очень вкусно, без майонеза, на каждый день! Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью получается очень сытным и может заменить полноценный ужин. Готовится он не больше 20 минут,...
4 года назад
САЛАТ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ЯЙЦОМ
Вкусный, на каждый день и в праздники, из обычных продуктов! Этот простой салат из рыбных консервов с яйцом считается базовым. Изменяя состав продуктов, вы получите новый салат. Я сделала его слоеным, но ингредиенты можно смешивать, будет тоже вкусно...
4 года назад
Как Снять ограничение регулятора оборотов на двигателе Forza и Lifan
Как Снять ограничение регулятора оборотов на двигателе Forza и Lifan регулятор оборотов,регулятор оборотов двигателя,регулятор мощности,Как Снять ограничение регулятора оборотов,регулятора оборотов на...
4 года назад
Мотобуксировщик (мотособака) FORZA 17 л.с нового образца Обзор
Эта мотособака отлично подойдет для рыбаков, охотников а так же любителей активного отдыха на свежем воздухе, Желающих добраться до места по льду, рыхлому снегу, лесу и прочим сложно проходимым местам быстро и комфортно — в этом поможет мотособака форза 17...
4 года назад
КУРИЦА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ
Простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина! Курица с квашеной капустой на сковороде не займет у вас много сил на приготовление. Да и продукты к ней идут бюджетные. Подойдет для подачи и в будни, и в праздники, под водочку...
4 года назад
Свинина в сметанном соусе на сковороде
Вкусно, недорого, аппетитно и на каждый день для всей семьи. Свинина в сметанном соусе на сковороде благодаря обжарке на сильном огне, а затем тушению сначала в мясном бульоне, а затем в сметане становится очень мягкой и сочной...
204 читали · 4 года назад
Как сделать токарный станок по дереву своими руками
Зачем нужен и как он устроен Токарный станок предназначен для изготовления деревянных изделий, имеющих цилиндрическую или близкую к ней форму. Это незаменимая вещь при ремонте загородного дома с деревянной лестницей, резным крыльцом, но не только...
4 года назад
Запеченная утка в духовке с апельсинами
Сочная, вкусная, ароматная, с фруктовой начинкой! Запеченная утка с апельсинами в духовке будет несомненным фаворитом любого праздничного стола. Маринад делает птицу сочной и мягкой, насыщает ее приятным цитрусовым вкусом и аппетитным ароматом...
4 года назад
Рецепт Новогодний Имбирный домик
Смешать мед и пряности, поставить на маленький огонь, добавлять постепенно масло и помешивать. Остудить. Яйца взбить с сахаром и соединить с пряным медом. В муку добавить гашеную соду, затем вмешать ее в сиропную массу. Готовое тесто убрать в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь. Тесто раскатать тонким слоем и вырезать ровные бревнышки для домика (лучше с помощью специальных формочек). Сразу спланируйте, где у вас будут окошки и двери, придумайте крышу, заранее нарисовав на ней черепичные узоры...
6 лет назад
Рецепт Вкусной Свинина стир-фрай
Очень нарядное, глянцевое, ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро. Время приготовления: Порций: 2-3 Вам потребуется: Свинина 300 гр Морковь 2 шт Перец болгарский 1 шт Грибы шампиньоны 5-6 шт Лук репчатый 1 шт Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0,5 ч.л. Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Как готовить: 1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу...
6 лет назад
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо!
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо...
6 лет назад