Пельмени
Вернёмся к нашим бара.... пельменям. Тесто (долго пробовала разные варианты, в итоге пришла к такому, несколько лет пользуюсь, на чебуреки, вареники, манты и т.д. делаю такое же): Все ингридиенты комнатной температуры Немного взбить, добавить муку около 1 кг небольшими порциями, (часть муки можно заменить на 2 ст.л. крахмала, но не обязательно), выместить тесто - до однородного не очень тугого "колобка", у меня уходит минут 10-15. Колобок обваливаю в муке и заворачиваю в пищевую плёнку, оставляю при комнатной температуре на 1,5-2 часа. А лучше сделать накануне и убрать в холодильник. Два дня в холодильнике спокойной хранится, потом лучше заморозить (если осталось) или достряпать...