Найти в Дзене
Мичелада. Мексиканский пивной коктейль.
Мичелада – это популярный мексиканский коктейль на основе пива, который получил широкое распространение в Мексике в 40-х годах. В настоящее время данный коктейль можно попробовать в разных частях мира. Рекомендую его к приготовлению! == Ингредиенты == Томатный сок – 30мл. Лайм -1шт. Устричный соус -2ч.л. Вустерширский соус – 2ч.л. Соус табаско Светлое пиво – 0.5л. == Приготовление == В пивной бокал наливаем 30мл. томатного сока. Раскатываем по доске лайм, чтобы он лучше отдавал сок. Разрезаем лайм на 2 части...
6 лет назад
Безумно вкусное мясо. "Медвежья лапа" со свининой
Здравствуйте! Сегодня поговорим о рецепте "Медвежья лапа" со свининой. Это безумно вкусное блюдо и сейчас я научу вас его готовить. Кто ещё не подписался на канал Подпишитесь и начинаем! Для приготовления нам потребуется: Свинина 350 гр. Яйцо куриное 3 шт. Картофель 500 гр. Сыр (твёрдый) 100–150 гр. Чеснок 3–5 зубчика Соль по вкусу Приправы для мяса по вкусу Масло растительное для жарки по вкусу Приступим? Как всегда буду объяснять простыми словами. На крупной тёрке натираем картофель...
6 лет назад
Царская еда. Запеченный говяжий язык в духовке
Здравствуйте! Сегодня хочу вас научить готовить очень вкусное блюдо. Это говяжий язык запеченный по царски. Для тех кто ещё не подписан на канал Подпишитесь и начинаем! Нам потребуется: 600 грамм отварного языка 150-200 грамм твёрдого сыра 3 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка готового хрена 1-2 луковицы Соль, молотый чёрный перец, другие специи по вкусу Как варить говяжий язык Язык кладём в кастрюлю, заливаем полностью водой. Кладем 1 чищенную морковку и головку репчатого лука. Доводим до кипения и варим 3-3,5 часа на медленном огне...
219 читали · 6 лет назад
Как сварить манты на сковороде
Здравствуйте! Не всегда может оказаться под рукой мантышница, а манты ой как хочется. Не беда! Сегодня я вас научу как сварить манты на сковороде. Кто еще не подписан на мой канал Подпишитесь и начинаем! Сегодня варим манты не в мантышнице, а попроще - в глубокой сковороде с крышкой. Частично у нас манты буду готовится в воде, частично – на пару. Мы их сварим на дне сковородки – это будет во многом аналогично готовке на пару...
6 лет назад
Необычный рецепт "Запечёный картофель" по американски
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала! Сегодня я хочу научить вас готовить потрясающее блюдо. Кто ещё не подписан на канал Подпишитесь и начинаем! Приступим? Часто остается вареный картофель. Греть его нельзя он теряет свой вкус. Но вот что можно сделать - Картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Измельчаем грибы. Натираем сыр "Чеддр" (сыр можно заменить на Рокфор, Маасдам или Гауду) Обжариваем бекон...
6 лет назад
Как правильно варить неочищенные кальмары
Здравствуйте! Меня зовут Владимир Нестеров, я Шеф-повар. Сегодня давайте поговорим о кальмарах. И вот почему - Многие говорят, что они никак не могут приготовить кальмары,чтобы они были мягкие, поэтому я вам сегодня расскажу, как по человечески и нормально приготовить кальмары. Берём наши кальмары. Давайте на них посмотрим. Тушка кальмаров, они конечно были заморожены и посмотрите они не очищены. Я предпочитаю покупать именно таких кальмаров которые имеют вот такой тёмно-кирпичный цвет как на фотографии...
6 лет назад