Найти в Дзене
Печенье «Розочки
» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек...
47 минут назад
Печенье «Розочки
» От автора: Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сахар ванильный - 5 гр. (или щепотку ванилина) Мука - 65 гр...
47 минут назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Приготовление: Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут. Грибы разрезать. Грудку нарезать соломкой. Яйца взбить венчиком до пены. Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета. Перевернуть блин и жарить до готовности. Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать. Заправить салат майонезом...
3 часа назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Куриная грудка копченая - 200 гр. Грибы шампиньоны маринованные - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. (небольшая) Майонез - 50 гр. Уксус столовый 9 процентный - 10 мл...
3 часа назад
Пельмени домашние
Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре. Я буду делать пельмени при помощи вот такой пельменницы. Сверху на нее посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Взять часть теста и тонко раскатать в круг...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала