Найти в Дзене
Хрустящие вафельные трубочки
Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими. А если вафли слегка зажарить, то они останутся почти мягкими...
1 час назад
Хрустящие вафельные трубочки
От автора: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 хрустящих вафельных трубочек. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 120 гр. Разрыхлитель теста - 6 гр. (0,5 ч. л...
1 час назад
Куриный суп с домашней лапшой
Приготовление: Сварить курицу, разрезанную на несколько частей, до готовности, бульон процедить через сито. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лапшу приготовить вот по этому рецепту: Домашняя лапша - способ приготовления Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и обжаривать пару минут. Сковородку снять с огня. К кипящему бульону добавить домашнюю лапшу и варить пока лапша не станет мягкой, примерно 5-10 минут. Добавить поджарку из лука и моркови, перемешать проварить 2 минуты. В конце варки добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять кастрюлю с огня...
4 часа назад
Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты: Вода - 4000 мл. Курица - 1000 гр. Домашняя лапша - 300 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Источник: https://rusdinner...
4 часа назад
Картофельные гнезда с грибами и мясом
Приготовление: Картофель очистить и разрезать на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить картофель до готовности. Затем слить воду, добавить горячего молока, сливочного масла, яйцо и соль. Картофель размять и приготовить пюре. Мясо, грибы и репчатый лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш поджарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить примерно минут 10-12. Помидоры и болгарский перец мелко нарезать. Помидоры и перец добавить к поджаренному фаршу, перемешать и еще жарить на среднем огне минут 10. Добавить соль и перец, перемешать. Начинка готова...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала