Найти в Дзене
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
2 часа назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
2 часа назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Приготовление: Свеклу помыть, сварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. При варке свеклы ее можно подсолить. Изюм промыть, залить теплой водой и оставить набухать на 10-15 минут. Затем еще раз хорошо промыть. Орехи промыть и немного поджарить на сухой сковороде. Грецкие орехи немного измельчить, но не мелко. В салатнике соединить орехи, изюм и свеклу. Добавить сметану (при желании сметану можно заменить майонезом). Все хорошо перемешать...
5 часов назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
От автора: Салат из свеклы с орехами и изюмом получается сладковатым за счет свеклы и изюма, и очень сытным за счет орехов. Ингредиенты: Свекла - 400 гр. Орехи грецкие - 80 гр. Изюм - 80 гр. Сметана - 50 мл...
5 часов назад
Сметанное желе
Приготовление: Желатин замочить в воде на 40 минут, затем поставить в микроволновку на 30-50 секунд до полного растворения. Пока растворяется желатин, перемешать сметану с сахаром до растворения сахара. Остывший до комнатной температуры желатин добавить в сметану. Поделить сметанную смесь пополам и добавить в одну половину какао. Далее наливать по одной столовой ложке темную и светлую смесь, пока не дойдет до краев. Далее берем зубочистку и рисуем любые понравившиеся вам рисунки. Поставить в холодильк на несколько часов для застывания...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала