Найти в Дзене
Шоколадная колбаска
Приготовление: Печенье разломать в крошку руками. Орехи измельчить любым способом. Какао порошок смешать с сахаром. Сливочное масло разрезать на кусочки и растопить на водяной бане. В растопленное сливочное масло влить тонкой струйкой молоко. Добавить какао с сахаром, все хорошо перемешать. Варить, но не кипятить, и постоянно перемешивать пока не растворится весь сахар, примерно 1-2 минуты. Снять миску с огня, немного остудить. В получившуюся смесь добавить орехи, перемешать. Небольшими порциями добавлять измельченное печенье и хорошо перемешивать. Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски и завернуть в пищевую пленку...
1 час назад
Шоколадная колбаска
От автора: Шоколадная колбаска отличный десерт приготовленный в домашних условиях. Ингредиенты: Печенье - 600 гр. (любое песочное, например Юбилейное, К кофе) Масло сливочное - 200 гр. Какао порошок - 30 гр...
1 час назад
Пирог со сливами
Приготовление: Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Яйца добавить в миску. Сливочное масло разрезать на небольшие кусочки. Масло растопить в микроволновой печи. Можно заранее вытащить масло из холодильника и добавить в тесто размягченное масло комнатной температуры. В яйца добавить сахар и массу немного взбить. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить майонез, хорошо перемешать. В муку добавить соду. Муку вместе с содой просеять. Муку небольшими частями добавляем в тесто и перемешиваем. Небольшую форму смазываем маслом и выкладываем тесло, разравниваем его. У меня форма 27 см на 16 см...
4 часа назад
Пирог со сливами
От автора: Этот пирог получается мега вкусным. Его можно делать с различными добавками, фруктами и даже с морковкой. Для этого морковь натираем на крупной терке, чтобы получился 1 стакан и добавляем в тесто и все перемешиваем в однородную массу...
4 часа назад
Манные кексы с курагой
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахар. Хорошо взбить венчиком. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Влить кефир, перемешать. Добавить манную крупу, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Курага у меня попалась хорошая мягкая, если у вас она попалась твердой, ее нужно будет замочить в кипятке на 20 минут. Я курагу просто помыла и промокнула полотенцем. На фото не вся курага, которая мне понадобилась. На дно формочек для кексов влить ложку теста и положить в центр одну курагу. У меня силиконовая форма, поэтому я ее ничем не смазывала. Сверху залить еще ложкой теста. Чтобы...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала