Найти в Дзене
Салат с говяжьим сердцем
Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности. Шампиньоны нарезать на средние кусочки...
16 минут назад
Салат с говяжьим сердцем
От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
16 минут назад
Печень тушеная в сметане
Приготовление: Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и обжарить минут 10. Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки. Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая...
3 часа назад
Печень тушеная в сметане
Ингредиенты: Печень телячья - 700 гр. Молоко - 250 мл. Сметана - 300 мл. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 3 шт. Соль - 10 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 10 гр. (по вкусу) Масло растительное - 40 мл...
3 часа назад
Салат «Грузди под шубой
» Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет. Грузди нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить. Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди. Второй слой - лук. Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке. Третий слой - картофель. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь. Последний слой - свекла. Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала