Найти в Дзене
Сочни с творогом из песочного теста
Приготовление: В одной миске смешиваем просеянную муку, сахар и соль. Сливочное масло растопить и немного остудить. Соду погасить уксусом. В другой миске смешиваем растопленное сливочное масло, гашеную соду, сметану, 2 яйца и от третьего яйца берем только белок, а желток оставляем в начинку. Все хорошо перемешиваем. В муку добавляем жидкую массу. Замешиваем тесто. Тесто положить в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку. Творог я протерла через сито для более однородной начинки, но это не обязательно. В творог добавить отложенный желток, сахар и ванилин...
1 час назад
Сочни с творогом из песочного теста
Ингредиенты: Для теста: Мука - 700 гр. Сахар - 170 гр. Соль - 2 гр. (щепотка) Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 150 гр. Сметана - 100 мл. Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч. л. гашеная) Для начинки: Творог - 500 гр...
1 час назад
Салат из свеклы и чернослива
Приготовление: Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Орехи поджарить и измельчить. Чернослив нарезать кубиками. У меня попался свежий чернослив, поэтому я его только промыла и нарезала. Если вам попался сухой чернослив, то его предварительно нужно залить кипятком и дать распариться, а потом нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все подготовленные продукты соединить в салатнике. Заправить салат майонезом, все хорошо перемешать...
4 часа назад
Салат из свеклы и чернослива
Ингредиенты: Свекла - 350 гр. Чернослив - 100 гр. Орехи грецкие - 30 гр. Куриная грудка - 250 гр. Чеснок - 2 зуб. Майонез - 50 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-svekly-i-chernosliva
4 часа назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Приготовление: Смешать соль и перец. Подготовить гуся. Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца. Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно. Внутрь гуся положить яблоки. Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала