Найти в Дзене
Форель в медово-соевом маринаде
Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
1 час назад
Форель в медово-соевом маринаде
Ингредиенты: Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга) Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.) Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.) Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Перец черный молотый - 5 гр. Чеснок - 8 зуб. Кунжут - 5 гр...
1 час назад
Салат «Сырная морковь
» Приготовление: Морковь натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь смешать с сыром, добавить чеснок. Добавить сметану, хорошо перемешать. В этот раз за место сметаны добавила майонез, но это было ошибочно, лучше не заменять сметану. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Салат «Сырная морковь
» От автора: Такой салат на праздничный стол не поставишь, но иногда в семейном кругу можно приготовить. Ингредиенты: Морковь - 200 гр. Сыр - 100 гр. Чеснок - 2 зуб. Сметана - 50 мл. Источник: https://rusdinner...
4 часа назад
Ленивые голубцы
Приготовление: Капусту измельчить на комбайне на средней по величине насадке или мелко нарезать ножом. Капусту отварить в воде до мягкости. Рис отварить до готовности. Приготовить соус: репчатый лук, болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку. Соус перелить в сковороду и тушить на среднем огне около 10 минут. В соус добавить сметану. Посолить и поперчить соус. В соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и еще тушить 1 минуту, снять с огня. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить, отжатую от воды, капусту, рис и яйца. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала