Найти в Дзене
Салат с фунчозой
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
2 часа назад
Салат с фунчозой
От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
2 часа назад
Рыба, жаренная в кляре
Приготовление: Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками. Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки). Выложить 3 столовых ложки майонеза. Перемешать полученную смесь. Добавить муку к смеси и хорошо перемешать. Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду. В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне. После образования румяной корочки, рыбу перевернуть и жарить еще пару минут...
5 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты: Филе минтая - 200 гр. (хек, пангасиус) Яйцо - 2 шт. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Мука - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Масло растительное - 120 мл. (6 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
5 часов назад
Печенье «Кокосанка
» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала