Найти в Дзене
Ленивые голубцы
Приготовление: Капусту измельчить на комбайне на средней по величине насадке или мелко нарезать ножом. Капусту отварить в воде до мягкости. Рис отварить до готовности. Приготовить соус: репчатый лук, болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку. Соус перелить в сковороду и тушить на среднем огне около 10 минут. В соус добавить сметану. Посолить и поперчить соус. В соус добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и еще тушить 1 минуту, снять с огня. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить, отжатую от воды, капусту, рис и яйца. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать...
2 часа назад
Ленивые голубцы
Ингредиенты: Свинина - 250 гр. Говядина - 250 гр. Капуста белокочанная - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка) Петрушка - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка) Лук зелень - 1 пуч...
2 часа назад
Торт «Негр в пене
» Приготовление: Яйца взбить. Добавить соду, перемешать. Добавить варенье, перемешать. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый корж можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
5 часов назад
Торт «Негр в пене
» Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сода пищевая - 15 гр. (1 ч. л.) Варенье - 300 гр. (1 ст.) Мука - 200 гр. (1,5 ст.) Источник: https://rusdinner.ru/page/tort-negr-v-pene
5 часов назад
Вафли на кефире
Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала