Найти в Дзене
Салат из свеклы и фасоли
Салат из свеклы и фасоли Приготовление: Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко и помять руками. Залить водой, добавить уксус и сахар, мариновать 10 минут. Яйца отварить и нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками. С фасоли слить рассол. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике. Все хорошо перемешать и заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Салат из свеклы и фасоли
Салат из свеклы и фасоли Ингредиенты: Свекла - 600 гр. Фасоль красная консервированная - 1 б. Лук репчатый - 1 шт. (хватит пол луковки) Огурцы консервированные - 250 гр. Куриные окорочка копченые - 320 гр...
2 часа назад
Сочни с творогом из песочного теста
Сочни с творогом из песочного теста Приготовление: В одной миске смешиваем просеянную муку, сахар и соль. Сливочное масло растопить и немного остудить. Соду погасить уксусом. В другой миске смешиваем растопленное сливочное масло, гашеную соду, сметану, 2 яйца и от третьего яйца берем только белок, а желток оставляем в начинку. Все хорошо перемешиваем. В муку добавляем жидкую массу. Замешиваем тесто. Тесто положить в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку. Творог я протерла через сито для более однородной начинки, но это не обязательно. В творог добавить отложенный желток, сахар и ванилин...
5 часов назад
Сочни с творогом из песочного теста
Сочни с творогом из песочного теста Ингредиенты: Для теста: Мука - 700 гр. Сахар - 170 гр. Соль - 2 гр. (щепотка) Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 150 гр. Сметана - 100 мл. Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч. л...
5 часов назад
Панкейки на сметане
Панкейки на сметане Приготовление: Сливочное масло заранее выложить из холодильника или наполовину растопить в микроволновке. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать. Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается густым. Я использую маленькую сковороду с керамическим покрытием диаметром 14 см. Сковороду разогреть на маленьком огне, налить тесто, примерно 2 ст. л. и жарить почти на самом маленьком огне. Жарить пока верх панкейка не покроется пузырьками, и они не начнут лопаться...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала