Найти в Дзене
Курица, жаренная в духовке
Курица, жаренная в духовке Приготовление: Курицу разморозить и помыть. Разрезать грудинку на 2 части. Взять майонез. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, положить в него курицу. Полученной смесью обильно смазать низ курицы. Перевернуть и смазать верх курицы. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Подавать курицу с любым гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Курица, жаренная в духовке
Курица, жаренная в духовке От автора: Курица, жаренная в духовке - это рецепт для ужина в семейном кругу, в нем нет ничего не обычного. Ингредиенты: Курица - 1500 гр. (1 шт., так же подойдут куриные окорочка) Масло растительное - 30 мл...
2 часа назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле Приготовление: Рассол процедить и вылить в миску. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соду. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто получится мягким и эластичным. Раскатать тесто не очень тонко, примерно 5-7 мм. Вырезать формочками для печенья фигурки. Переложить печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. На каждое печенье положить грецкий орех и немного вдавить его в печенье. Поставить противень с печеньем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут...
5 часов назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле От автора: "Печенье на рассоле" довольно приятное на вкус, но за счет своих компонентов быстро высыхает и становится жестким. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Сахар - 105 гр. Масло растительное - 125 мл...
5 часов назад
Ароматные тонкие блины
Ароматные тонкие блины Приготовление: Яйца взбить с сахаром, ванилином и мускатным орехом. Добавить просеянную муку. При помощи миксера замесить густое тесто. Не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влить молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить растительное масло и еще раз перемешать тесто. Выпекаем блины на разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарим с одной стороны около минуты до золотистого цвета, переворачиваем и еще жарим полминуты. Блины не сладкие, поэтому их можно подавать как со сладкой начинкой, так и с мясной или творожной...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала