Найти в Дзене
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек...
2 часа назад
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» От автора: Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сахар ванильный - 5 гр...
2 часа назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Приготовление: С ананасов слить сироп и нарезать кусочками. Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр смешать с майонезом. Грудку тоже смешать с майонезом. Первый слой: грудка с майонезом. Второй слой: ананасы. Третий слой: сыр с майонезом. Четвертый слой: орехи. И еще раз повторить все слои. Если делаете в широкой салатнице, то можно обойтись без повтора слоев. Украсить салат на свое усмотрение...
5 часов назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр. Сыр - 250 гр. Ананас консервированный - 1 б. Орехи грецкие - 100 гр. Майонез - 100 гр. Петрушка - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/sa
5 часов назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала