Найти в Дзене
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
1 час назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
1 час назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви Приготовление: Нарезать батон. Это первый этап приготовления бутербродов с киви и чесноком. Смешать майонез и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Намазать на батон майонез с чесноком. Киви очистить от кожуры и порезать. Положить сверху дольки киви. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
4 часа назад
Бутерброды с киви
Бутерброды с киви От автора: Бутерброды с киви не сильно отличаются от других стандартных бутербродов, но их стоит приготовить для разнообразия. Их другое название - Бутерброды с киви и чесноком, которое больше рассказывает о данной закуске...
4 часа назад
Печенье «Тыквенное
Печенье «Тыквенное» Приготовление: Тыкву порезать маленькими квадратиками и поставить в микроволновку, пока тыква не станет мягкой, мне хватило 3 минуты. При помощи блендера мягкую тыкву превратить в пюре. Сливочное масло растопить на медленном огне. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Добавить тыквенное пюре и куркуму, хорошо перемешать. Добавить соду, перемешать. Частями добавить просеянную муку. Замесить густое липкое тесто. Из теста скатываем, немного смоченными руками, шарики размером примерно, как небольшое куриное яйцо. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала