Найти в Дзене
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Приготовление: Крабовое мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Крабовое мясо, помидоры, сыр, болгарский перец и чеснок смешать в салатнике, добавить консервированную фасоль. Салат посолить. Салат заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
46 минут назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты: Крабовое мясо - 250 гр. Помидоры - 250 гр. Сыр - 80 гр. Перец болгарский - 250 гр. Фасоль красная консервированная - 1 б. Чеснок - 1 зуб. Соль - 3 гр. Майонез - 50 гр. Источник: https://rusdinner...
47 минут назад
Борщ
Приготовление: Свеклу очистить от кожуры, положить в кастрюлю. Туда же положить мясо или косточки для супа. Залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит огонь убавить до среднего и варить 1,5 - 2 часа, убирая накипь. Когда сварится свекла, вытащить ее, чтобы остывала. Картофель очистить и нарезать. Когда бульон будет готов, его можно процедить через сито, чтобы не осталось накипи от мяса. В бульон добавить картофель, дать бульону закипеть. Капусту нарезать соломкой. Когда бульон с картофелем закипит добавить капусту и варить до готовности картошки. В это время нарезать мелко очищенный лук...
3 часа назад
Борщ
От автора: У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так. Многие могут сказать, что это не настоящий украинский борщ и варите вы его не правильно. Но я ни с кем спорить не буду, потому что все варят так, как они любят и хотят. Я люблю борщ густой, как говорится, чтобы ложка в нем стояла и с небольшой кислинкой...
3 часа назад
Шашлык из курицы с ананасом
Приготовление: Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить сахар. Добавить соевый соус и хорошо все перемешать. Куриную грудку нарезать на крупные кусочки. Курицу положить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. Каждый кружок ананаса разрезать на 4 равные части. На деревянные длинные шпажки надеваем, чередуя мясо и ананасы. Выложить шашлыки на противень, застеленный пекарской бумагой. Кончики шпажек я обмотала фольгой, чтобы при жарке шпажки не подгорали и не портили общую картину...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала