Найти в Дзене
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице Приготовление: Мясо, в данном случае мы использовали свинину, нарезать кубиками 2,5 см. Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, получается не сложный маринад из горчицы. Если мясо у Вас полностью размороженное, то поставьте его в холодильник. Подождите 30 минут, пока маринад из горчицы подействует на мясо. Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать шашлык на горчице, перец и помидоры. Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут...
2 часа назад
Шашлык в горчице
Шашлык в горчице От автора: Шашлык в горчице можно приготовить как на мангале, так и в духовке. Секрет любого шашлыка - это его маринад, в данном рецепте используется маринад из горчицы, который мне очень понравился...
2 часа назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях Приготовление: В блендер разбить яйцо. Добавить ванилин. Добавить кофе. Добавить сгущенку. Добавить водку. Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется. Приятного...
5 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях От автора: Ликер Бейлис в домашних условиях будет кстати, если дома практически нет спиртного, но гости уже на подходе. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Ванилин - 5 гр. Кофе быстрорастворимый - 10 гр...
5 часов назад
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе Приготовление: Лук мелко нарезать. Сердечки промыть, отрезать все лишние прожилки и жир. Сердечки переложить в хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне минут 10, периодически помешивая. Добавить лук, все хорошо перемешать и жарить пока не прожарится лук. Добавить грибы, перемешать и жарить еще минут 5. Если шампиньоны свежие, их нужно хорошо промыть и нарезать. Добавить соль и молотый перец. Вылить сливки, хорошо перемешать и тушить пару минут на среднем огне, как только соус загустеет, сразу выключаем...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала