Найти в Дзене
Салат с курицей и яблоком
Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить. Отдельно натереть на мелкой терке желток. Белок тоже натереть на мелкой терке. Грудку разобрать на волокна или нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать со сметаной. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем смесью майонеза и сметаны. Первый слой куриная грудка. Второй слой - яблоки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Быстро натереть на крупной терке сразу в салатник, чтобы яблоки не успели почернеть. Третий слой - сыр. Четвертый слой - желток...
2 часа назад
Салат с курицей и яблоком
Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Яблоки - 300 гр. (кислые) Яйцо - 4 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 180 гр. Сметана - 180 мл. Соль - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-kuricej-i-jablo
2 часа назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную. На лаваш выложить половину капусты. Сверху положить половину поджаренного мяса курицы. Полить кетчупом. Выложить половину огурцов. Сверху выложить половину помидор. И последний слой корейская морковь. Полить майонезом. Лаваш завернуть по краям...
5 часов назад
Шаурма с курицей по-домашнему
От автора: Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды. Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. Капуста по-корейски - 80 гр. Морковь по-корейски - 80 гр...
5 часов назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление: Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус. Добавить крахмал. И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать. Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут. В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала