Найти в Дзене
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать маленькими кубиками. Лук поджарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Если у вас на мультиварке есть режим "Выпечка", лук и морковь можно поджаривать прямо в кастрюле мультиварки с открытой крышкой. Копчености нарезать маленькими кубиками. Горох хорошо промыть. Картофель нарезать маленькими кубиками. Поджаренный лук с морковью переложить в кастрюлю от мультиварки, добавить копчености, картофель и горох...
19 минут назад
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке Ингредиенты: Горох - 100 гр. (колотый, 1 мульти стакан) Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 100 гр. Картофель - 350 гр. Карбонат - 300 гр. (подойдут любые копчености, в нашем случае: грудинка и буженина) Вода - 800 мл...
19 минут назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях Приготовление: Мандарины очистить от кожуры. Дольки мандаринов поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния пюре. Мандариновое пюре протереть через сито. Получится мандариновый сок. Сметану, сгущенку и мандариновый сок взбить миксером на большой скорости. Будущее мороженое перелить в контейнер. Поставить в морозилку на 1 час. Через час вытащить контейнер, перемешать все погружным блендером и поставить в морозилку еще на 1 час. Такую процедуру повторить несколько раз. Сказать честно я всего 1 раз перемешивала, потом ушла из дома и достала уже только на следующий день, и получилось отличное мороженое...
3 часа назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях От автора: Мандариновое мороженое в домашних условиях готовится очень легко. Мороженое получается вкусным, в меру сладким, хотя сладость можно регулировать сгущенкой, наливая ее меньше или больше. Такое мороженое можно делать с любыми вкусами, ягодными, фруктовыми, с орешками или шоколадом, а можно и без дополнительных добавок, просто сливочное. Перемешивать в процессе замораживания нужно обязательно, чтобы мороженое не замерзло с крупинками льда, а было однородным...
3 часа назад
Солянка с копчёностями
Солянка с копчёностями Приготовление: Говядину промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, после закипания убавить огонь и варить мясо 1,5 - 2 часа под крышкой. Накипь обязательно снимать. Пока варится мясо, займемся другими ингредиентами. Огурчики нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле поджарить лук до мягкости. Добавить морковь и обжарить 2 минуты. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть ее в течение минуты. Добавить огурчики, размешать. Добавить воду или бульон из мяса. Говядину я варила заранее, поэтому у меня уже был готов бульон, и я добавила бульон, а не воду...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала