Найти в Дзене
Панкейки - американские блинчики
Приготовление: Отдельно смешиваем жидкие составляющие: яйца, растительное масло и кефир. Все сухие ингредиенты тоже смешиваем отдельно: ванилин, мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар. Жидкую смесь постепенно выливаем в сухую и перемешиваем венчиком, миксером замешивать нельзя, т. к. блинчики получатся резиновыми. Тесто получается, как густая сметана. Самую маленькую сковороду с антипригарным покрытием (у меня в диаметре 13 см) нагреваем на огне чуть меньше среднего. Один раз смазываем сковороду растительным маслом. Выливаем половник теста на сковороду и жарим на медленном огне около 5-7 минут...
2 часа назад
Сырный суп
Приготовление: Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде. Сыр натереть на крупной терке. Сыр перемешать со сметаной. Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром. В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня. Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст...
5 часов назад
Сырный суп
От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии...
5 часов назад
Творожное печенье
Приготовление: Разрезать охлажденное сливочное масло на крупные кусочки. Творог должен быть густой, плотный, а не жидкий как сметана. В данном случае взят домашний творог, пропущенный через мясорубку два раза. Масло размять вилкой с творогом, особо не усердствуя, чтобы как можно больше попадалось недоразмешанных маленьких кусочков масла, чем больше их будет, тем тесто более будет похоже на слоеное. Добавить щепотку соли. Добавить мускатный орех или ванильный сахар. Все перемешать. Добавить муку и перемешать. Количество муки сильно зависит от того, какой у вас творог. Если творог сухой, то муки может понадобиться меньше, чем написано в рецепте; если мокрый — то больше...
8 часов назад
Творожное печенье
Ингредиенты: Творог - 200 гр. (0%) Масло сливочное - 100 гр. Мука - 130 гр. (1 ст.) Соль - 2 гр. (щепотка) Сахар ванильный - 7 гр. (или мускатный орех) Источник: https://rusdinner.ru/page/tvorozhnoe-
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала