Найти тему
Дрова и Ракетные печи
Если театр начинается с вешалки, то приготовление еды на Ракетных Печах начинается с дров! Если хотите, что бы процесс готовки получился простым и быстрым, тогда необходимо раздобыть немного сухих дров из расчета 1-1,5 кг на час. Да, приготовить еду на наших печах можно и при помощи сырых дров, но в этом случае часть энергии которая могла бы уйти на приготовление еды, уйдет на выведение излишней влаги из дров. На что влияет размер дров и какого размера нужны дрова для использования в печи: Чем меньше топка печи которая используется, тем меньшего диаметра нужны дрова...
6 лет назад
Ракетные Печи ОГНИВО: Как всё началось..
Меня зовут Владимир Кремин, мне 31 год. В 2015 году я проходил стажировку в адвокатском кабинете у своих знакомых и готовился примерить на себя статус адвоката (идея эта еще не похоронена). И вот в начале 2016 года, сразу после своего дня рождения, я увидел вырезку из старого дедовского журнала, в котором увидел чертеж и описание советской Ракетной печи (она отличалась от тех, что мы делаем сейчас). После этого мною были пересмотрены все те немногочисленные ролики в интернете о Ракетных печах, которые были в интернете на тот момент...
6 лет назад
Ракетная печь, зачем?
Мощная, Экономичная, Эффективная, Многофункциональная - всё это про ракетную печь. Мощная. При желании в ракетной печи можно сжечь за час несколько килограмм сухого дуба, а это более 4 кВт тепловой энергии, представьте теперь себе, что вся эта мощь может пойти на приготовление еды. Тут стоит отметить, что в силу горения пиролизных газов, выделяемой мощности, скорее всего получается гораздо больше. Я буду рад, если кто либо из читателей сможет нас проконсультировать по этому вопросу. Эффективная...
129 читали · 6 лет назад
Привет Вам от печкиных )))
Любите печки, мангалы, грили, барбекю, коптильни, парилки? Тогда Вы обязательно должны подписаться на наш канал! Мы компания "Огниво", производитель Ракетных печей, мобильных Бань и полевых кухонь! Меня зовут Владимир и я буду являться автором большинства материала, который будет интересен прежде всего любителям приготовления еды на природе или в полевых условиях, а также тех кому нравится пар и жар, бань и саун! Также здесь будут публиковаться различные полезные изобретения, которые нам нравится...
6 лет назад