Найти тему
Что нужно говорить перед едой?
Всем привет, дорогие друзья! Данная статья предназначена для прочтения только тем людям, кто любит вкусно и много поесть, кто не считает калории, а ест, что нравится! Есть религии, где люди, садясь за стол, молятся перед приёмом пищи и это вполне нормально, это принято во многих семьях и в этом нет ничего необычного. Такую картину мы можем наблюдать во многих фильмах и все к этому давно привыкли. Но мы с вами отложим религию, и посмотрим на это с другой стороны... Каждый раз, когда я сажусь за стол...
6 лет назад
Куда лучше? А есть куда!
Сложность: ладошки потеют Цена: зависит от фантазии Время: всё успеешь Всем привет, дорогие друзья, и сегодня мы будем превращать обычный омлет на завтрак в произведение съедобного искусства! Нам понадобится: Эти дополнительный к омлету ингредиенты можно как все вместе добавлять, так и по отдельности. Что найдётся в холодильнике, то и добавить. Не стоит специально ради омлета закупаться в магазине! Начнем готовку: Колбасу режем кубиками, помидор небольшими дольками, лук полукольцами и выкладываем...
6 лет назад
Маленький праздник Крабовый салат
Сложность: пришлось прибегнуть к сторонней литературе Цена: вас порадует Время: успеваю приготовить, пока девушка в душе Всем привет, дорогие друзья и сегодня мы устроим себе маленький праздник, а главное не дорогой, но довольно вкусный. И для самого простого крабового салата нам понадобится: Способ приготовления элементарный: Ставим яйца вариться, для этого кидаем их в воду. После закипения, уменьшаем чуть огонь, минут 10-15 и ставим под холодную воду, на минутку, готово. Чистим, режем кубиками...
6 лет назад
Круче шаурмы? Да, возможно!
Сложность: два высших тут не помогут Цена: продал Iphone ради него Время: все уже пообедают, пока соберешь его Всем привет, дорогие друзья! Я знаю, вы проголодались и у меня для вас есть наикрутейшее предложение - БУРГЕР на чиабатте Максимально сочный и сытный Нам понадобится: Итак, приступим к готовке Разрезаем чиабатту пополам и вытаскиваем мякиш (не весь, не до дыр), чтобы получились углубления, в которых и будет лежать начинка. обе половинки сразу промазываем нашим фирменным соусом из кетчупа...
6 лет назад
Курочка для компании
Сложность: руки из плеч Цена: раз в месяц и студент потянет Время: дольше ждёшь, чем делаешь И вот вам, мужики, афигенный рецепт крутой курочки, которую за раз и не съешь всю Нам понадобится Берём курицу и со стороны груди разрезаем её и раскрываем, как на фото Дальше все наши приправки мешаем по вкусу, чтобы в сумме было 4-5 столовых ложек и к ним добавляем 4-5 столовых ложек майонеза Тщательно перемешиваем и очень скрупулёзно вымазываем всю нашу курочку, промазывая каждую складочку А теперь...
6 лет назад
Самый быстрый рулет
Сложность: и ребёнок скрутит Цена: наскрёб по сусекам Время: в перерыве на рекламу ещё глазом моргнуть успеешь Итак, наконец-то от разговоров мы переходим к делу. Сегодня представляю вам универсального бойца - Крабовый рулет. Его можно использовать как закуску, как украшение стола и даже как часть завтрака. Для этого нам понадобится: "Но как на это всё можно наскрести по сусекам?"-спросите вы? Да легко! Продукты каждый день. Многим они не нравятся, но мы будем использовать реально вкусные продукты за свою цену...
6 лет назад
Почему доширак зло?!
Все мы когда-либо ели доширак, но никогда не задумывались о том, что он в себе несёт. И я сейчас, как и всегда, ни в коем случае не буду говорить про здоровье. Быстро, вкусно, дёшево?! Нет! Единственный плюс доширака - экономия времени. И в действительности, задумайтесь, давно ли вы покупали доширак? Видели цену на него? В основном пачку макарон можно найти дешевле, чем одна лапша быстрого приготовления, да и пачки макарон вам хватит на несколько раз (а...
6 лет назад
Лучший канал для мужика
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я создал свой канал, чтобы делиться с вами великолепными рецептами! Все рецепты будут иметь несколько характеристик, таких как: Мы с вами будем готовить совершенно разные блюда от максимально бюджетных до нереально дорогих, от очень вкусных до невообразимо крутых! Так как сам я никогда не умел готовить, но жизнь...
6 лет назад