Найти в Дзене
10 оригинальных гарниров
Не знаете, что приготовить на гарнир? Картошка пюре, макароны и рис уже надоели? Хочу поделиться с вами вариантами простых, а самое главное небанальных гарниров, которые сможет приготовить каждый из вас! 1. Глазированная морковь Нам понадобится: Приготовление 1. Морковь нарезать брусочками длиной около 5 см. 2. На большой сковороде растопить масло. Когда оно нагреется, отправить туда морковь. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока морковь не начнёт смягчаться...
5 лет назад
5 самых вкусных бутербродных паст
Как же я люблю различные паштеты и намазки на хлеб. А бутерброды с колбасой и сыром уже поднадоели. Намного вкуснее хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, ингредиентов. Вариантов вкусных намазок для бутербродов много, просто нужно исходить из своих вкусовых пристрастий. Делюсь с вами самыми простыми и вкусными рецептами! 1. «Ложная икра»: сырно-селедочная намазка Нам понадобится Приготовление: 1. Сырки бросаем в морозилку, чтобы их потом легче было измельчить...
102 читали · 5 лет назад
Вариант экспресс ужина для всей семьи
Что приготовить на ужин? Этот вопрос задает себе каждая хозяйка ежедневно. И как же порой не хочется тратить на это много времени, а побаловать домашних надо. Представляю вам вариант быстрого ужина, на который у вас уйдет не больше 30 минут! Паста с курицей и грибами Нам понадобится: Приготовление: 1. В кипящей подсоленной воде отварить макароны. 2. Откинуть на дуршлаг, промыть. 3. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. 4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки...
5 лет назад
Потрясающий тыквенный крем-суп
Тыква- самый настоящий символ золотой осени! Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом нежного и такого согревающего тыквенного крем-супа. На 6 порций нам понадобиться: Приготовление: 1. Тыкву, лук, морковь, картофель очистить и порезать в хаотичном порядке. 2. В глубоком сотейнике, на раскаленном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 3. Высыпать в сотейник мякоть тыквы и картофель. Обжарить вместе с луком и морковью, следя за тем, чтобы ничего не подгорело, постоянно помешивая...
5 лет назад
10 советов как полюбить готовить
Как приучить себя к кухне? Особенно, если вы не любите готовить. Есть люди, которые с удовольствием проводят время на кухне, а процесс приготовления пищи воспринимают как творчество, и даже отдыхают от забот, создавая свои кулинарные шедевры. А есть те, для кого кухня — место скуки, усталости и раздражения. Но готовить все-таки надо. Если вы относитесь ко второй категории людей, прочтите мои советы, надеюсь они помогут вам полюбить процесс приготовления пищи. 1. Планируйте меню заранее. Найдите интересные и несложные рецепты и составьте меню сразу на неделю ...
3318 читали · 5 лет назад
Классический ростбиф
Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса. Эта закуска сейчас есть чуть ли не в каждом ресторане, попробуйте его в разных местах, а еще лучше приготовьте сами! Ростбиф, чаще всего готовиться из ленивой мышцы (она же вырезка), можно использовать спинную часть ("толстый край" или "рибай") На один кусок мяса, весом не более 1 кг, нам понадобится: Для начала нужно обжиловать вырезку, т. е. удалить жилки и срезать весь жир. Лучше...
120 читали · 5 лет назад