Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 6)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 3) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 4) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 5) - ТУТ Что может пойти не по плану: вероятные риски В целях оценки риска открытия проекта стоит проанализировать внешние и внутренние факторы. К первой группе относятся угрожающие обстоятельства, связанные с экономикой страны, ко второй – эффективность управления бизнесом...
6 лет назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 5)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 3) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 4) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 6) - ТУТ Организация рекламы «Работающий» рекламный ход – отличная отправная точка любого бизнеса. В честь открытия суши бара клиенты могут воспользоваться праздничным меню со скидками и всевозможными розыгрышами. Предварительно стоит анонсировать открытие в Интернете или СМИ...
6 лет назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 4)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 3) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 5) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 6) - ТУТ Сбор оборудования для суши-бара Если предстоит открыть небольшой суши-бар, ориентированный на вынос и доставку суши, на закупку оборудования можно потратить сравнительно небольшую сумму, приобретая при этом только самое необходимое...
6 лет назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 3)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 4) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 5) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 6) - ТУТ Процесс открытия собственного суши-бара Следующим пунктом, который содержит грамотный бизнес план суши-бара с расчетами, является выбор места расположения заведения и решение организационных моментов. Где разместить...
6 лет назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 2)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 3) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 4) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 5) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 6) - ТУТ Описание и анализ рынка Первые суши-бары японской кухни на рынке страны появились более 15 лет назад. Число ресторанов и баров продолжает расти. Объясняется этот факт востребованностью продукта на  рынке: даже в период...
6 лет назад
«Работающий» бизнес-план небольшого суши бара в торговом центре (Часть 1)
Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 3) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 4) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 5) - ТУТ Бизнес-план суши бара в торговом центре (Часть 6) - ТУТ Бизнес по реализации японской кухни относится к одному из наиболее высокодоходных. Стабильная рыночная позиция специализированных заведений объясняется возрастающим интересом потребительского рынка к культуре Японии...
6 лет назад
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 3)
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 2) - ТУТ ЗАКУПКА НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ Открытие любого бизнеса требует закупки специализированного оборудования. Не обойтись без него и в цветочном магазине. Для работы потребуются: Для оформления букетов и ухода за цветами потребуются ножницы, секаторы, разделочные столы, упаковки, ленты и степлер. ПЕРСОНАЛ ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА Количество персонала будет зависеть от режима работы. Обычно цветочные магазины функционируют с 8 до 22 часов...
583 читали · 6 лет назад
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 2)
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 3) - ТУТ ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ЦВЕТОЧНОГО БИЗНЕСА Бизнес-план цветочного бизнеса обязательно включает в себя решение правовых вопросов. Зарегистрироваться предприниматель может в качестве ИП или ООО. Первый вариант предпочтителен при открытии одной торговой точки. Если же их будет несколько, то лучше выбирать ООО. При регистрации необходимо будет указать коды ОКВЭД. В случае открытия цветочного магазина основным будет код 52...
667 читали · 6 лет назад
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 1)
Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 2) - ТУТ Бизнес-план цветочного магазина с расчетами (Часть 3) - ТУТ Цветочный бизнес является одной из наиболее привлекательных ниш современного предпринимательства. Он способен приносить высокий доход и эстетическое удовольствие. Но для успешной работы в этой сфере необходимо знать некоторые специфические особенности. Например, пик продаж цветов приходится на различные праздники – 1 сентября, 8 марта, 1 и 9 мая. В такие периоды цены на актуальные товары резко повышаются, а спрос сохраняется...
1505 читали · 6 лет назад
Бизнес-план ресторана с расчетами (Часть 3)
Бизнес-план ресторана с расчетами (Часть 1) - ТУТ Бизнес-план ресторана с расчетами (Часть 2) - ТУТ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА Для успешной работы ресторана потребуется квалифицированный и опытный персонал. Можно пойти и другим путем – набрать начинающих поваров и официантов и обучить их самостоятельно. Но тогда потребуется дополнительное время. Рестораны работают без выходных, поэтому лучше организовать 2 смены – 2 через 2 будет оптимальным вариантом. Тогда для обслуживания заведения потребуются: Подбирая в ресторан персонал, необходимо проводить тщательные собеседования...
443 читали · 6 лет назад