Найти в Дзене
Как приготовить вкусный пирог из картошки и курицы для всей семьи?
Добрый день! Сегодня расскажу о вкусном рецепте пирога с курицей и картошкой. Для приготовления пирога нам понадобится для начала приготовить тесто, для этого нужно будет щепотка соли, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны и 200 грамм просеянной муки + полчайной ложки разрыхлителя. Масло должно быть мягким комнатной температуры, все ингредиенты перемешиваем чтобы получилась тесто, немного разминаем, заворачиваем в целлофановый пакет и кладем на один час в холодильник. Также для приготовления...
6 лет назад
Как быстро сделать малосольные огурчики за 2 часа?
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня расскажу как быстро сделать вкусные малосольные огурцы. Для этого нам понадобятся собственно сами огурчики, чеснок, укроп, соль и полиэтиленовый пакет. Чтобы огурцы быстро засолились необходимо их разрезать на две части, спереди и сзади также обрезать кончики Возьмем на полкилограмма огурцов 3-4 средних зубчика чеснока и мелко нарежем далее, берем укроп, по количеству выбираете на свой вкус и также мелко нарезаем Берем пакет, складываем туда нарезанные огурцы,...
6 лет назад
Этим блюдом из курицы можно накормить большую семью
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня расскажу вам, как можно приготовить курицу и накормить ей целую семью. Для этого нам понадобится целая тушка бройлера, 1-1,5 кг картофеля, все зависит от количества человек, 3-4 средних зубчика чеснока, приправа для курицы (выбираете по своему вкусу) и рукав для запекания (термоустойчивый пакет, продаются в продуктовых магазинах по 15-20 руб за 4 шт.) Картошку очищаем от кожуры, можно порезать пополам, а можно оставить цельной, кому как нравится. Сразу убираем лишнее: жир, жопку, концы крылышек...
6 лет назад
Секрет вкусного маринада для шашлыка
Добрый день, дорогой читатель! Сегодня расскажу секрет вкусного маринада для шашлыка из свинины. Секрет позаимствован от армянских поваров. Итак что нам понадобится для приготовления вкусного шашлыка. Возьмем 1,5 кг свежего мяса свинины, нарезаем на кусочки грамм по 50-60 каждый Положим нарезанное мясо в какую нибудь посуду, далее добавляем специи: щепотку черного перца, для аромата, а не для остраты далее, положим щепотку паприки для придания золотистого цвета далее кладем базилик, который придает...
6 лет назад