Найти в Дзене
6 причин почему, по словам диетологов, огурцы это лучший продукт
Обожаю огурцы. Я перекусываю ломтиками огурцов, добавляю их в салаты и кувшины с водой. Я использую огурцы, чтобы зачерпнуть гуакамоле, тахини, песто или оливковый тапенад; и я мариную их с другими овощами для охлажденного гарнира. Некоторые из моих клиентов считают, что огурцы лишены питательных веществ, потому что они бледного цвета, с высоким содержанием воды. Но правда в том, что их содержание жидкости является одним из их многих преимуществ. Вот все семь причин почему огурцы (которые содержат около 20 калорий и 4 грамма углеводов) помогают защитить и улучшить ваше здоровье...
6 лет назад
Вот как следует готовить блюда с уксусом, по словам шеф-повара
Немногие ингридиенты имеют такой потенциал, как уксус. Никто не знает этого лучше, чем Рич Ландау, шеф-повар и совладелец ресторана Vedge в Филадельфии. Работа с меню без мяса заставляет его творчески подходить к ароматам, а уксус - один из его любимых инструментов для работы. Мы попросили его рассказать несколько правил работы с уксусом. 1. Не покупайте дешевый уксус. ” Если вы покупаете уксус в упаковке объемом более пол литра, который стоит менее 330 рублей, используйте его для чистки окон, а не на еде", - говорит Ландау...
6 лет назад
5 освежающих лимонадов, которые вы обязаны приготовить
Розмариновый лимонад Что вам понадобится? 2 стакана воды 2 веточки свежего розмарина 1/2 стакана сахара 1/2 чашки меда 1-1/4 чашки свежего лимонного сока 6 стаканов холодной воды Кубики льда Дополнительные ломтики лимона и веточки свежего розмарина, по желанию Способ приготовления: В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана воды и добавить веточки розмарина. Уменьшите огонь; варите под крышкой, 10 минут. Удалить розмарин. Добавьте сахар и мед до полного растворения. Перелить в кувшин, охладить 15 минут...
6 лет назад
Курочка запеченная на гриле с пармезаном
Хрустящая курица, подается с томатным соусом, с подушкой из моцареллы и посыпанная тертым пармезаном, подается на булочке или рядом с клубком пасты. Является одним из лучших блюд итальянской диаспоры в Америке. В блюде присутствует легкая сливочность сыра и приятный хруст куриной корочки. Этот рецепт, адаптированный от шеф-повара Justin Bazdarich из ресторана Speedy Romeo в Нью-Йорке. Количество: 8 порций Время приготовления: 1 час плюс время для мариновки мяса Что вам понадобится? 8 очищенных...
6 лет назад
Жаркое из говядины по рецепту бабули
Это классический рецепт жаркого, который мне давным давно рассказала моя бабушка. Говядина, лук, морковь, картофель и красное вино гармонично сочетаются в одном блюде. Если вы кормите толпу, хорошая новость: она утроится, а то и утроится. Количество: 4 порции Время приготовления: 2 часа 30 минут Что вам понадобится? ¼ Стакана муки ¼ Чайной ложки свежемолотого перца ½ килограмма тушеного мяса говядины, нарезанное кубиками 5 чайных ложек растительного масла 2 столовые ложки красного...
6 лет назад
Свиные отбивные с вишней в бренди
Свинина и фрукты-классическое сочетание, и не зря: сладость и привкус фруктов смягчает игривое богатство мяса. Здесь пан-соус из спелой летней вишни, приправленный небольшим количеством бренди и свежим тимьяном, добавляет изысканности и сложности обжаренным свиным отбивным, в то время как гарам масала и душистый перец добавляют пьянящие ароматные ноты. Вы можете использовать как кислые, так и сладкие вишни, если вы сбалансируете вкус в конце. Если получается слишком сладко, то нужно добавить немного уксуса, а если слишком кисло, то необходимо добавить немного меда...
6 лет назад
Самые популярные маринады для мяса
Маринады, вероятно, самый важный ингредиент для любого мяса. Хороший маринад сохраняет ваш стейк сочным и ароматным. Начните с этих рецептов маринада, а затем начинайте экспериментировать, чтобы сделать маринады, которые лучше всего подходят именно вам. Хотя многие из маринадов весьма специфичны, все они будут работать почти с любым мясом. Маринования лучше всего проводить в закрытой среде. Мы рекомендуем использовать большие, закрывающиеся пакеты для мариновки мяса, а еще лучше использовать пакеты и кухонный вакууматор, так как большая часть воздуха вытесняется...
6 лет назад