Найти в Дзене
Глазированный мясной рулет с беконом: блюдо из фарша
1 фунт говяжьего фарша(фунт=450 грамм); ½ фунта свиной колбасы; ½ стакана нарезанного желтого лука 4½ стакана нарезанного красного болгарского перца; ½ стакана мелко измельченного крекеров(около 10); 1 большое яйцо, слегка взбитое; ½ стакана цельного молока;¼ стакана свежего тертого сыра Пармезан; ½ чайной ложки соли; ¼ чайной ложки свежемолотого перца; 3 полоски бекона, предварительно приготовленных в течение 1 минуты;веточки петрушки для гарнира Разогрейте духовку до 350° F (177 С) В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, бекона и петрушки, и хорошо перемешайте...
6 лет назад