Найти в Дзене
Все о Гречневой муке
В погоне за кулинарными шедеврами стоит обратить внимание на такой простой, на первый взгляд, но довольно необычный продукт, как гречневая мука, в последнее время завоевывающий все большую популярность. Об этом удивительном продукте слагают легенды, большинство из которых имеют вполне реальную основу, подтвержденную научно. Нежный ореховый вкус гречневой муки и та легкость, с которой изделия из нее усваиваются организмом человека, завоевали продукту славу не только в России и Китае, где ее применение в кухне народов традиционно, но и в Европе, а также в Азии...
6 лет назад
Ананасовый сок
Несмотря на то, что в свежем виде ананас «съедает» губы и язык, выжатый как будто с добавлением молока, чувствуется совсем немного кислинки. Приготовить ананасовый сок очень просто: достаточно почистить ягоду (как ни странно, это не фрукт) и разрезать на кусочки, которые поместятся в соковыжималку. Тут есть один нюанс: чтобы очистить ананас надо хорошо постараться, ведь это достаточно трудно. . Поэтому я пользовалась керамическим ножом. В этом случае можно легко избавиться от колючек, держась...
6 лет назад
Готовим козинаки
Я расскажу вам как сделать козинаки в домашних условиях. Плюсов делать их самой очень много! Самое главное то что вы можете сами добавить ингредиенты которые вы любите или же убрать то что не любите. Ну и конечно же это цена, делать самому это гораздо выгоднее. А самое главное то что вы можете его покрыть шоколадом либо подать его с йогуртом, все на ваше усмотрение! Я вам расскажу 3 рецепта приготовления этой вкуснятины. Ингредиенты: 150 г семечек; 150 г любых орехов; 60 г кунжута; 350 г меда;...
128 читали · 6 лет назад
Готовим сами вкусняшки
Его можно кушать как на завтрак так же использовать как перекус между приемами пищи В приготовлении оно очень простое! Все что нам надо это 3 ингредиента ! Ингредиенты: 3 пачки желе разного цвета; 800 мл питьевого йогурта; 30 г желатина. Инструкция Кипятим воду. Каждое желе высыпаем в отдельную миску - широкую, не глубокую. Заливаем горячей водой - обычно пачки желе рассчитаны на 400 мл кипятка (по крайней мере, все наши производители делают именно так), я добавляю 350 мл, чтобы желе было чуть более плотным, а торт лучше держал форму...
6 лет назад
Вкусняшки детства.
Это наверное самый просто и самый вкусный рецепт из всех, делаются орешки очень быстро и без особых затрат. Ингредиенты Приготовление Яйцо перетереть с сахаром, соединить с растопленным сливочным маслом. Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно вводить в мясляно-яичную массу. Замесите мягкое и эластичное тесто. Делим на небольшие шарики. Разогреваем орешницу, выкладываем шарики и печём до золотистого цвета. Сразу, как вынимаем половинки, обрезаем лишнее, формируя ровные орешки. Делать это нудно сразу, т...
6 лет назад
Перекус на скорую руку
Поместите соцветия брокколи в блендер или комбайн, взбивайте, пока брокколи по текстуре не станет напоминать рис. Добавьте сыр и взбейте в течение нескольких секунд. Выложите в миску. Добавьте яйца, творог, соль и перец. Перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на бумагу для противень и распределите равномерно. Запекайте 30-35 минут, пока не появится золотистая корочка. Разрежьте на батончики и подавайте...
6 лет назад