Найти тему
Статьи
Чесночные гренки к пиву
Если дома планируется пивная вечеринка, то вовсе не обязательно покупать дорогие магазинные сухарики с многочисленными ароматизаторами и усилителями вкуса в составе. Закуску к пенному напитку можно приготовить самостоятельно из вчерашнего хлеба...
6 лет назад
Гренки С сыром за 4 минуты
Пикантности угощению добавит острый сыр твердых сортов. Можно брать любой его сорт (45 г). Также потребуется подготовить: 2 отборных яйца, 30 г качественного сливочного масла, 230 г батона, 1 ст. (3,2%) молока, щепотка соли...
6 лет назад
Гренки из батона с яйцом и молоком
Хлеб можно брать слегка засохший. Он лучше всего впитывает в себя молочно-яичную заливку и не разваливается при обжарке. Помимо 8 ломтиков белого хлеба, берется: 2 куриных или 6 перепелиных яиц, 1 ст. очень жирного молока, соль, любые приправы или сахара на свой вкус...
6 лет назад
Пицца за 5 минут
Пицца за 5 минут Нужна микроволновка или духовка, пита, грузинский лаваш или булочки и, конечно же, начинка на ваш вкус. Готовить Тоже очень легко и быстро. Например, самое простое, что вы можете сделать, это взять питу или лаваш, сверху выбить сырое яйцо и немного свежих или сухих травок, посолить, поперчить, можно присыпать сыром и отправить в духовку или микроволновку буквально на 5 минут, так как единственный продукт, который должен успеть приготовиться — это яйцо. А для этого нужно совсем немного времени...
6 лет назад
Капуста
Берешь, короче, капусту. Кочан. Ну или блин полкочана. В обычную (не тефлоновую, ну еп, нормальная такая, железная, сантиметров десять высоту, полсантиметра в толщину. По диаметру фиг знает какая, раза в два больше конфорки)сковороду входит примерно полкочана. Если у тебя офигеть ведро - то кочан. Хрен знает, вообще, настоящий мужик должен сам чувствовать, сколько чего ложить. Это то же чувство, которое у настоящего мужика отвечает за то, где север. Короче. Берешь полкочана капусты и кладешь на стол...
6 лет назад
Макароны от БАТИ
Макароны по флотски - самая дешевая из нажористых хавок. Покупаем одно сердце молодого бычка грамм на 350-400 (у нас в Питере они стоят по 80 рублей за кило), варим полтора часа с целой почищенной морковкой (1 крупная или 2 средних, или 3-4 мелких). Если бульон потом будете пить или варить на нем суп, то нужно будет снять с него пену, бросить туда перец горошком, лаврушку и луковицу за 5 минут до готовности...
6 лет назад
Свиные рёбра
Идешь в магазин и покупаешь ребра животного, свининку пожирней пускай остольные рогатых жрут. Обычно они порублены если нет берешь батин топор и рубаешь их на куски удобные тебе.Вбрасываешь их в пакет(для запекания) туда же соль, перец, лук. Лука побольше, ну как мы любим и в духовку.Пока ребра щкварчат садим бабу чистить картофан, батя из деревни привез, если нет картофана, ну дороги там размыло или еще что с батей случилось...
6 лет назад
Рыба копчёная
Короче - рыба горячего копчения.Рецептов конечно дофига. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку нельзя). При этом надо много пить водки и готовить из привезенных консервов уху (уху едят...
6 лет назад
Дедовский блокадный рецепт. Заливное
Плитку (100 грамм) столярного клея замачивают холодной водой. Через несколько часов, когда клей набухнет, добавляют воды до пятикратного размера и кипятят на медленном огне. По вкусу добавляют соль и для отдушки тухлого запаха можно добавить перец, лавровый лист и пр. После получасового кипячения жидкость выливают в плоскую посуду и ставят в холодное место...
6 лет назад
Дедовский блокадный рецепт. Лепешки из горчицы
Лепешки из горчицы Взять сухую горчицу и залить ее холодной водой, с которой тщательно перемешать. Когда горчица осядет на дно, осторожно слейте воду и налейте свежей, так повторите раза 3—4, чтобы вымыть из горчицы эфирные масла, которыми можно отравиться. Промытую горчицу заварите кипятком и из набухшей массы пеките лепешки. Можно прямо на пустой сковороде, а если есть масло (касторовое, вазелиновое, олифа), предварительно слегка смажьте. Можно к горчичной массе прибавить косметических миндальных отрубей, предварительно хорошо их измельчить...
181 читали · 6 лет назад
Дедовский блокадный рецепт.Похлебка из кожаных ремней
Лучше брать не окрашенные ремни. Залейте их с вечера водой (предварительно ремни нарежьте мелкими кусочками и промойте) и в этой же воде кипятите, желательно не менее 2—3 часов, если есть топливо. После кипячения заправьте крапивой, лебедой, купырем, мокрицей или другими травами...
236 читали · 6 лет назад
Куриные конечности во фритюре (осторожно, хардкорный рецепт!)
Состав БОГОПОДОБНОЙ жрачки: -самые мясистые ошмётки невинно убиенных птичек – 2-3 подложки -пакет несладких (чуть позже скажу, почему, сам пробовал и с такими, и с такими) кукурузных/ржаных хлопьев (с ржаными хлопьями мясо получается более гангстерским) – 1 штука...
6 лет назад